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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Hola chicas!!

Una preguntilla, ahora que ya no me muerdo las uñas. He llevado unas de gel durante casi 2 meses, y ahora ya no las llevo y empiezo a tener una largura bonita.
El caso es que quiero hacerme de estos trastillos para llevar unas uñas bien pintadas durante tiempo, no solo en las manos, si no también las de los pies. El caso es que tengo varias dudas al leeros (me he leido casi todo el hilo, sorry si me he saltado algún mensaje importante):

- ¿Qué es eso de curar? Os referís al "secado" en la lámpara entre capa y capa?
- He comprado en ebay un mogollón de minitips de punta blanca (francesa) porque en casa tengo una base y un sellador de essence de un kit que compré el año pasado. Ahora estoy pensando si estos minitips los podré usar al hacerme el pintado permanente. Me parece que sí, pero..... alguna lo ha probado?
- ¿Alguna recomendación a la hora de comprar en algún vendedor de ebay? Me gustaría, además de empezar por un color bonito tipo rojo vivo o azul eléctrico, una base casi transparente para la francesa, una que no me cambie mucho mi color de uña.... ¿Sabéis de algún tono así?

Bueno, pues nada, eso es todo... Prometo comentar mis progresos en las compras. Por cierto, si alguna quiere minitips que me lo diga, tengo 600 en camino, gané dos subastas supertiradas de precio. Lo malo es que tardarán todavía un poquito en llegar :lol::beso:


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Bueno os vengo a subir una foto pendiente, me compre el p100 de laquee rette en ebay, para la francesa, pero no me gusta mucho, es muy opaco, es un color nude total, lo veo muy marroncito, lo llevo solo en el dedo meñique, en los otros dos llevo la francesa negra y la base de los pintauñas normales les he dado una capa de topcoat a ver cuanto aguantan.
Lo que si me gusta mucho también es que no se me ha emborronado el estampado negro de Konad con el topcoat, y que el p100 es súper pigmentado así que estampa bien.
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Por cierto, curar se refiere a secar con la lámpara, de los tips ni idea y compradores... yo he comprado cada cosa a uno diferente y todos bien, así que no sabría decirte uno en concreto

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Hola, soy Maria y acabo de comprar todos los chismes para poder hacer el esmaltado permanente.
Yo me suelo comer las uñas y hace un mes me puse las uñas de gel, quedan muy bien y me duraron 3 semanas pero no me las volveré a poner porque cuando me las quité mis uñas parecían papel de fumar. A los pocos días fuí a que me hicieran el esmaltado permanente para proteger un poco las uñas pero no me ha durado ni 4 días, se empezó a descascarillar así que he decidido hacermelo yo en casa y gracias a vuestros consejos seguro que lo conseguiré.
Os digo como me hicieron a mi el esmaltado:
1 Me limaron un poco las uñas (no mucho porque casi ni me quedaba uña).
2 Me echaron un líquido que olía muy fuerte que creo que será el primer.
3 Me pintaron con esmalte transparente y a secar en la lámpara unos 3 minutos.
4 Me pintaron la sonrisa de blanco y otra vez a secar en la lámpara.
6 Me volvieron a echar esmalte transparente y de nuevo a secar.
7 Me limpiaron todas las uñas con alcohol.
No me fijé en los productos que me echaron porque hasta que no di con este post no me había planteado hacérmelo yo misma.
Cuando me lleguen todos los chisme os contaré si consigo hacer algo decente con mis uñas, porque ahora he vuelto a moderlas.
Gracias por vuestros comentarios, sois geniales.


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  • 2 semanas después...

hola silvia quiero unirme a vosotras me gustaria pedir el blanco para la francesa pero no tengo muy claro que numero es p022 -p025 o bien el p038 no tengo claro cual es el blanco si alguien lo a pedido porfa decirme el numero gracias


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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