Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Os pongo fotito del 21 de cheeka que me llegó ayer y lo estrene!!!
p1020451s.jpg
a ver, el color es chulo, pero el esmalte era un poco espeso, lo tuve que hacer más líquido con un poquito de alcohol, y ya quedó bien. Además me puse unas calcomanías de maripositas, que me llegaron por ebay, son una monada, y no tienen nada de relieve! muy facilitas de poner.:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


olaa ! ! !
sssilviaaa como me gusta verte x aki otra vez
a cuanto salian los cheeka ? quiero comprarme alguno ahora que me duran un monton :plas:
yo con mis uñas mas largitas jejejeej eta vez siiiiii ! ! ! !
estoy esperando unas cositas de buicoyins para quitarme el esmaltado jjejejejeje
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!
os cuento que el lunes me llego un paquete con el 016 rojo de laquee rette, que lo compre en julio! vamos ya lo daba todo por perdido, y que alegria, pero lo abro y me viene medio bote nada mas, menos mal que ya reclame en su dia al vendedor, y tengo que decir que con dos capas a mi se transparenta la parte blanca de la uña, quizas con tres seria mejor...

y vosotras? alguna novedad?
trisol que es eso que te has comprado para quitarlas?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

104
si es como un palito de naranjo pero metalico ( bueno t busco el enlace )
http://www4.buyincoins.com/new_en/details/nail-cuticle-pusher-spoon-cut-manicure-pedicure-remover-product-3396.html

otra cosa tengo las uñas super finas con lo cual no puedo limar otra vez para el esmaltado
lo hago sin pulir? tambien he pensado en hacermelas de gel ( capa fina ) pero claro tengo q comprar que me recomendais? :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

trisol, si tienes las uñas tan finas, tampoco deberias quitarlas de un tirón con el cacharrito ese... yo echaria paciencia y las quitaría con acetona. Otra opción, que yo hice al principio. Como para quitarlas las limaba, ponia dos capas de base, antes del color, y al limar quitaba solo el color, así nunca llegaba a limar la uña y al llevar dos capas de base, tambien quedaban mas duritas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

chicas ya me ha llegado todo!! Estoy deseando estrenarlo! me he comprado el 016 de laquee rette' date=' y tiene pinta de quedar precioso. El problema es que seguro que ahora quiero más colores!! :lol::lol:[/quote']
pues ya nos contaras todo todito!! jejeje

os iba a proponer una cosa, a ver que os parece. Como todo esto se pide por internet, al final me he juntado con colores que no me terminan de convencer, o muy parecidos unos de otros. Que os pareceria hacer un mercadillo-intercambio entre nosotras? es que no se si a vosotras os pasa lo mismo que a mi con los colorines, pero si quereis... porque ponerlos en la lista de intercambios normal me parece un poco tonteria, porque aun muy poca gente usa esto. Que os parece?

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...