Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Hola!!! tenéis algún truco para haceros la manicura francesa? es que me la hago a mano alzada y la verdad es que me cuesta un poco..., he visto un video por ahí que se la hacen con un fixo, pero no sé si habrá alguna manera de hacerlo más fácil. Sabéis alguna? Gracias.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Para SHAPONIS

Hola ¿encontraste la solucion? para lo que contabas en la pagina 14 del tema. . . .

"Al sacarlas, por unas zonas de la uña había producto, que se había quedado consistente, y con algo de volumen, es como si fuera gel (y eso que al aplicarlo, quedaba una capa fina como cuando das esmalte) pero por otras partes de la uña, no había nada. Es como si hubiera desaparecido, o encogido"

Porque acabo de intentar hacerme el esmalte permanente por primera vez y me ha pasado lo mismo, tanto el "Primer " como el Top coat , se encoge y queda irregular.

¿Teneis idea de lo que hago mal? :cry:
GRACIAS.


A mi me pasaba igual, cambié de marca de top coat y base y solucionado!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para SHAPONIS

Hola ¿encontraste la solucion? para lo que contabas en la pagina 14 del tema. . . .

"Al sacarlas, por unas zonas de la uña había producto, que se había quedado consistente, y con algo de volumen, es como si fuera gel (y eso que al aplicarlo, quedaba una capa fina como cuando das esmalte) pero por otras partes de la uña, no había nada. Es como si hubiera desaparecido, o encogido"

Porque acabo de intentar hacerme el esmalte permanente por primera vez y me ha pasado lo mismo, tanto el "Primer " como el Top coat , se encoge y queda irregular.

¿Teneis idea de lo que hago mal? :cry:
GRACIAS.


Hola,

Pues si lo resolví. Limpié muy bien la uña con quitaesmalte, limé suave para quitar la capita de grasa y volvía a limpiar con quitaesmalte. Entonces ya me quedó perfecto.

Espero que te sirva
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola,

Pues si lo resolví. Limpié muy bien la uña con quitaesmalte, limé suave para quitar la capita de grasa y volvía a limpiar con quitaesmalte. Entonces ya me quedó perfecto.

Espero que te sirva


es que es muy importante deshidratar y limpiar bien la uña, si no no hay forma de que se adhiera bien el esmalte:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Noelia_Original

No os ha pasado nunca que se os estalla el esmalte?A mi me pasa con la manicura francesa,con el blanco.No se si es por aplicar mucho o porque mi uña se dobla mas.
Os ha pasado a alguna?
Por cierto a mi a veces me han llegado top coat o base coat que parecen agua y no los he usado por miedo,ademas que huelen muy mal.Supongo k la textura del gel siempre es la misma,como de la un esmalte normal o un pelin mas densa,no?
Iluminadme vosotras jejej.
Muchas gracias por el hilo es muy util :)
Enviado desde mi U8815 usando Tapatalk 2


Enlace al post
Compartir en otros sitios

os pongo fotito de mi nueva manicura! la hice hace un par de dias.
p1020506y.jpgp1020504o.jpg

como veis ya tengo las uñas mucho mejor que cuando abri el post! no las llevo muy largas, que no me gusta, pero las puedo dar formita y llevarlas medio bien! que gusto!:D

y chicas, deciros que he puesto en intercambios un montón de cosas para esmalte permanente, bases, bonders, colores, top coat... hasta una lampara, que tenia dos! por si a alguna os interesa echar un ojillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola xicas,soy super novata en esto jejeje,he decidido comprarme todo en ebay,para hacerme la manicura,pero no encuentro el bloder,creo que he visto alguno,pero no estoy segura,el precio del bloder es de 6 euros mas o menos?me podeis poner el enlace de donde lo comprais?Saludos y gracias a todas por la buenisima informacion que ha sacado de este post!!:up:- - - Actualizado - - -

Uyyyyyyyyyy,creo que se escribe bonder :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

silvia, una pregunta tal vez tonta, yo me he comido las uñas toda mi vida y ahora me las estoy dejando crecer ( a ver cuánto dura), pero el caso es que me crecen como hacia arriba, levantadas y rectas... ¿alguna solución o maldecirme por habérmelas comido lo más grande? Creo que tendré que ir a que me hagan una manicura de verdad porque tengo las cutículas también rectas, no curvas... Sí, soy un desastre!!! :cry::(:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola xicas,soy super novata en esto jejeje,he decidido comprarme todo en ebay,para hacerme la manicura,pero no encuentro el bloder,creo que he visto alguno,pero no estoy segura,el precio del bloder es de 6 euros mas o menos?me podeis poner el enlace de donde lo comprais?Saludos y gracias a todas por la buenisima informacion que ha sacado de este post!!:up:- - - Actualizado - - -

Uyyyyyyyyyy,creo que se escribe bonder :nodigona:


Si quieres yo tengo dos bonders puestos en venta en el tema de intercambios, por si quieres echar un ojo... http://www.mundorecetas.com/foro/showthread.php/280714-Post-de-Intercambios-%C2%A1Antes-de-escribir-lee-el-primer-mensaje!/page16

si no, pues mira, aqui uno de ebay http://www.ebay.es/itm/NAIL-PRIMER-NON-ACID-10ml-for-UV-GELS-ACRYLICS-NAILS-BONDER-/300636696811?pt=UK_Health_Beauty_Nails_Manicure_Pedicure_CA&hash=item45ff57f0eb#ht_600wt_906 o este http://www.ebay.es/itm/PRIMER-9-ML-PINCEAU-SANS-ACIDE-MANUCURE-ONGLES-NAIL-ART-VENDEUR-PRO-PORT-OFFERT-/400314670373?pt=FR_CP_Beaute_Manucure_pedicure&hash=item5d349d1d25 ahora no encuentro el mismo que tengo yo...

- - - Actualizado - - -

silvia' date=' una pregunta tal vez tonta, yo me he comido las uñas toda mi vida y ahora me las estoy dejando crecer ( a ver cuánto dura), pero el caso es que me crecen como hacia arriba, levantadas y rectas... ¿alguna solución o maldecirme por habérmelas comido lo más grande? Creo que tendré que ir a que me hagan una manicura de verdad porque tengo las cutículas también rectas, no curvas... Sí, soy un desastre!!! :cry::(:([/quote']
yo, si yo es que de uñas no tengo tanta idea... solo lo que he aprendido haciendomelas yo, pero vamos... lo de que crezcan rectas no te puedo ayudar mucho, yo tambien me las mordia pero me crecen bien, en cambio a mi madre le pasa lo mismo que a ti... de todas maneras, seguro que te mejoran si dejas de mordertelas, quiza no se queden perfectas, pero mejor seguro.:D y me parece muy bien la idea de irte a hacer una manicura. Yo no he ido nunca porque me apaño, pero si las tienes regular, alli te las dejaran mucho mejor, y puedes aprovechar y preguntar todas las dudas a alguien que sepa de verdad.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola 104,una preguntita tonta,cuando le doy al enlace de la lampara,no me sale ebay de españa,como se compra en este?:duda:- - - Actualizado - - -

Hola 104,una preguntita tonta,cuando le doy al enlace de la lampara,no me sale ebay de españa,como se compra en este?:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...