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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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lo unico que tienes que fijarte es que en la descripcion ponga que vale para led. Algunos valen y otros no, pero generalmente si..
la duracion de los colores, a mi me duran todos bien. los quito porque me canso, a las 2 semanas o asi, no porque se levanten, solo se me estropea si doy un golpe fuerte con una uña o algo, pero no me suele pasar.


pues qué suerte!! yo siempre la segunda semana me tengo que hacer algún retoque... debe ser que soy un poco brutita:lol:
Estoy pensando probar los de mild east ya que dices que te duran bien... además me gusta más la paleta de colores que la de laquee rette... por cierto, sabes si son fiables los colores de las fotos??
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yo diria que si que son fiables... compara la foto de mi manicura con su correspondiente, a ver que te parece, pero vamos, yo diria que son mas fiables que laquee rette

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yo diria que si que son fiables... compara la foto de mi manicura con su correspondiente, a ver que te parece, pero vamos, yo diria que son mas fiables que laquee rette


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¿Y dónde compráis la acetona tan barata? Porque he ido a dos tiendas de pinturas, y en una valia 5,30€ y en la otra 4,80!!!!

Y claro... para ese precio, casi que compro un disolvente especial para uñas!!!!


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Os pongo mi manicura de ahora. La hice el jueves santo y me pegue unas pegatina sobre ella, ayer me canse de las pegatinas, las qute y me puse encima el top cota de essence circus circus ( la purpurina ) el color lo hice mezclas un verde oscuro con blanco y un pelin de amarillo.:)bb37443be357596504ebc5eb75d36c97_zpsd2fd78ad.jpg


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¿Y dónde compráis la acetona tan barata? Porque he ido a dos tiendas de pinturas, y en una valia 5,30€ y en la otra 4,80!!!!

Y claro... para ese precio, casi que compro un disolvente especial para uñas!!!!


Sí, en el leroy merlín tienes el bote de litro a 3 con algo, yo lo he usado ya un montón de veces y me queda como 3/4... vamos que te dura un montón

SSilvia, como cuanto líquido mezclas para conseguir un color nuevo? puedes mezclar diferentes marcas de esmalte? te has comprado un pincel de esos de nail art para dartelo luego? lei en algún mensaje que pusiste que las mezclas las guardabas en los botecitos para las lentillas... te duran sin secarse para usarlo más de una vez? o es mejor hacer la mezcla justa para una manicura y ya está?

Es que igual me animo a esto de las mezclas para conseguir los colores que me gustan ;)
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que rabia! no consigo una foto decente de las uñas dentro de casa! pero bueno, ahi os dejo la manicura que llevo. Es una gris bonito, no se si se aprecia mucho...

snapshot201203101.jpg


silvia! me puedes decir que marca y número de este gris?? me estoy viciando con esto y ahora solo quiero más y más colores!!!:lol:
que vicio!!!
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El gris es marca gelpolish numero 015. pero la verdad, hace mucho que no veo esa marca entre los mas baratos de ebay, no se si seguira...
las mezclas, en botecito de lentills no se secan, pero yo intento hacer poco, voy echando gotita a gotita hasta que encuentro el color, y lo guardo ahi. normalmente le pongo tambien una gota de alcohol para que se diluya un poco y se mezcle mejor, pero si esta bien de textura no hace falta. yo me lo doy con el propio pincel de uno de los botecitos, lo limpio un poco antes y lo uso para hacer la mezcla y darlo, pero vamos, si tienes algun otro pincel pues mas sencillo...

lo del tutorial, a ver, ya hay un video explicativo, y los pasos los escribi al principio del foro. un tutorial extenso que cubra todo es muy largo, y ademas la gente sigue preguntando,que me parece genial, pero es mucho trabajo y hay mucho tutoriales por internet...
os dejo otra vez este enlace

http://forum.purseblog.com/nail-care-reference-library/soak-off-gel-information-for-beginners-729204.html

ahi esta yoda la informacion del mundo, la chica hizo un trabajo excelntr, pero esta en ingles. aun asi os lo recomiendo a todas, es buenisimo.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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