Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Yo tengo una duda, dado lo rematadamente mal y fuerte que huelen los esmaltes de laquee rette, ¿no serán nocivos, no?

No sé si estos productos pasan algún control sanitario o algo, y estoy planteándome si no valdrá la pena comprar alguna marca más conocida, como ibd, por ejemplo, que tampoco salen carísimos...

¿qué opináis?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues a ver, es verdad que no huelen bien, pero no se... a mi me resulta aun mas desagradable el olor de la acetona, por ejemplo, que se queda un monton en la habitacion...
No lo se, la verdad, si pasan muchos controles. Laquee rette creo que es una marca americana, no china, lo he leido en algun sitio (creo que aqui, de hecho...) lo que pasa es que fabricara en china, como todo vamos.
He leido alguna vez de alguna chica a la que le ha dado alergia algun esmalte de los baratillos. Hombre si te da alergia, esta claro que no los puedes usar, pero si no... no se, yo llevo ya tiempo con ellos y de momento sin problemas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo de momento de duración y eso stoy encantada. Ya llevo una semana con la francesa y sigue IMPECABLE! Ni me planteo quitármela aún.

Os enseño cómo va. La decoración es con esmalte normal, encima del top coat, y hay días que la llevo (esta u otra), y días que no.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas chicas!!!

Soy nueva en el foro y tengo que decir que estoy encantada de ver vuestras manicuras y aprender de vuestra experiencia.
Me han regalado el kit Sensational para esmaltado permanente y me gustaría hacerme de mas colores.

Ayer en un gremio de estética me dijeron que no se podían mezclar bases y colores de distintas marcas, ni tampoco los top coats pero por lo que veo vosotras no lo usáis todo de la misma marca...

He encontrado una chica en mi ciudad que me vende los Laquee Rette por 7 euros y la base y top a 10 €. No se si hacerme con ellos porque no se si serán muy tóxicos, al parecer huelen a químico una barbaridad...

¿Qué marca me recomendais?

Un abrazo ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, pues he decidido cambiarme la manicura, jejeje... Encima de la permanente francesa, me las he pintado de rojo con esmalte normal, y con paciencia y un pincel para sombra de ojos mojado de quitaesmalte he retirado el rojo de la sonrisa.

Luego, una capa de top coat normal, y listos. Como lo veis?

Por cierto, disculpad la mala calidad de las fotos. Están hechas con una tablet.

post-109878-14375574186014_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cristi,yo de marcas aún no entiendo,porque soy novata,solo decirte que los de Laquee Rette en ebay,no llegan 3,euros y la base y el top no llegan a 4,las dos cosas,(que no te engañen),Saludos.

Hola a todas chicas!!!

Soy nueva en el foro y tengo que decir que estoy encantada de ver vuestras manicuras y aprender de vuestra experiencia.
Me han regalado el kit Sensational para esmaltado permanente y me gustaría hacerme de mas colores.

Ayer en un gremio de estética me dijeron que no se podían mezclar bases y colores de distintas marcas, ni tampoco los top coats pero por lo que veo vosotras no lo usáis todo de la misma marca...

He encontrado una chica en mi ciudad que me vende los Laquee Rette por 7 euros y la base y top a 10 €. No se si hacerme con ellos porque no se si serán muy tóxicos, al parecer huelen a químico una barbaridad...

¿Qué marca me recomendais?

Un abrazo ;)


- - - Actualizado - - -

Hola,una pregunta a las especialistas,alguna vez habeis probado a limar la uña,etc y poner la base por la mañana,y luego hacer el resto por la tarde o noche?como a veces no da tiempo a hacer todo,lo habeis probado? :coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

dluka que top coat y base compraste?

Muchas gracias de antemano

- - - Actualizado - - -



Noelia, lo solucionaste? me puedes decir como? es que a mi me pasa exactamente lo mismo.

Gracias


Lo puse en una respuesta anterior: los dos de chu jie y me van genial.

- - - Actualizado - - -

dluka que top coat y base compraste?

Muchas gracias de antemano

- - - Actualizado - - -



Noelia, lo solucionaste? me puedes decir como? es que a mi me pasa exactamente lo mismo.

Gracias


Lo puse en una respuesta anterior: los dos de chu jie y me van genial.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una duda, dado lo rematadamente mal y fuerte que huelen los esmaltes de laquee rette, ¿no serán nocivos, no?

No sé si estos productos pasan algún control sanitario o algo, y estoy planteándome si no valdrá la pena comprar alguna marca más conocida, como ibd, por ejemplo, que tampoco salen carísimos...

¿qué opináis?


Hola, yo he probado varias marcas ya desde que empecé con el esmaltado permanente y todos los esmaltes huelen igual de fuerte. La primera vez que me la hice fué en un salón de estética en el que los esmaltes los venden a 18 € porque son unos alemanes muy buenos (no recuerdo el nombre) y olían igual. Lo del olor (por lo menos a mí aunque sobre gustos colores) no me parece molesto sobretodo porque al secar en la lámpara el olor desaparece.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...