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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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bueno al final no me acelere pidiendo colores solo uno rosa clarito me falta comprar la lima buffer pero hay tantas que nose cual es si tienes un ratin me dices ok? lo de la foto sino sale en este sms esk no hacerte a subila jejejej ya veras que cortas estan bueno pues nada no me deja kn topik ( o como sea) cual usais?
kn el de la rana tampoco me deja


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para subir fotos yo uso imageshack.
buffer, yo he comprado estos http://www.ebay.es/itm/250775002468?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649#ht_4146wt_1165 que los he probado y me gustan.:)
ya vereis todas que vicio es esto!!! jajaja yo ahora llevo las uñas grises, y ya una semana con ellas. Se me olvido hacer la foto, pero la siguiente manicura que me haga os la subo!!!


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Hola chicas, a mí me encanta pintarme las uñas, pero sólo suelo hacerlo en verano que tiengo más tiempo libre, o en ocasiones especiales, porque no me gusta nada que se me descascarillen, y apenas me duran bien un par de días.

Tengo lámpara de gel, y me compré en una tienda de cosméticos para profesionales un pintauñas y un topcoat permanente... supuestamente se podían usar sin primer, pero no lo uso nunca porque me quedan fatal, como si se "encogiese" el esmalte antes de curarlo en la lámpara.


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Hola chicas, soy nueva en este tema del esmaltado permanente y el caso es que queria haceros una pregunata. Me compré en ebay un kit para hacer de manicura francesa, es de sambana nails. El caso es que no me quedó muy bien y he intentado quitarmelas, poniendome el algodón con el albal y no hay forma. ¿Teneis algún truco para hacerlo? o es que hay que usar algo especial. Deciros que usé un removedor de acrylico que me venía de regalo y las dejé 8 minutos con ello y nada. Responderme por fa.


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Hola chicas' date=' soy nueva en este tema del esmaltado permanente y el caso es que queria haceros una pregunata. Me compré en ebay un kit para hacer de manicura francesa, es de sambana nails. El caso es que no me quedó muy bien y he intentado quitarmelas, poniendome el algodón con el albal y no hay forma. ¿Teneis algún truco para hacerlo? o es que hay que usar algo especial. Deciros que usé un removedor de acrylico que me venía de regalo y las dejé 8 minutos con ello y nada. Responderme por fa.[/quote']

Se usa ACETONA. Yo la compré en Leroy Merlin por menos de 4 euros (1 litro).
Creo que no me equivoco.... a ver si las más expertas te lo confirman.
Bienvenida guapa!!!
:beso:

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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