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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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yo uso de gellack está aqui en españa y cuestan unos 6 euros cada cosa y si secan en led.
brenda q gel pones transparente en la francesa? es q queda muy bonita y yo necesito uno, o simplemente es la base?


PUes justamente me conectaba para contaros que encontré en una droguería cerca de mi casa la base y top coat de Gellack y me lo compré :lol:
La verdad es que me han parecido muy buenos y he notado que no se descascarilla nada de nada, mucho mejor que los chinos, llevo una semana y un par de días con ellos y genial.
En la tienda me dijeron que esta marca pertenece a la marca Beter (yo la conocía por las pinzas para depilar, y tienen bastantes productos de estética) y que tiene buena fama.
Lo único que a mi cada bote (de 7 ml) me costó 7,99€... donde los compras tu nathy? yo lo compré en una droguería que se llama "PRIMOR" creo que es una cadena, pero no estoy segura.
Los colores he decidido seguir usando los baratos de ebay, porque con la base y top buena me van bien y además secan en led sin problemas.

POr cierto! encontré por internet un truco para la linea blanca en la francesa: en lugar de pintarla de lado a lado, es mejor hacer "toquecitos" en sentido longitudinal de la uña.
Os pongo el video que lo explica por si os sirve
http://www.youtube.com/watch?v=8DJLoW3oq1c
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yo uso de gellack está aqui en españa y cuestan unos 6 euros cada cosa y si secan en led.
brenda q gel pones transparente en la francesa? es q queda muy bonita y yo necesito uno, o simplemente es la base?



Yo no los he encontrado en ninguna drogueria. Me podéis decir alguna marca de base/top coat que vaya bien con LED y que la vendan online? y un limpiador para el principio?

Por cierto, esta semana he experimentado y como se me despegaban supuestamente por culpa de la base, me he pintado las uñas sin aplicar la base y de momento genial.. Tan necesario es ponerse la base???
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Yo no los he encontrado en ninguna drogueria. Me podéis decir alguna marca de base/top coat que vaya bien con LED y que la vendan online? y un limpiador para el principio?

Por cierto, esta semana he experimentado y como se me despegaban supuestamente por culpa de la base, me he pintado las uñas sin aplicar la base y de momento genial.. Tan necesario es ponerse la base???


Hola lalitamar, los de Gellack los puedes comprar también online, y si no los de ibd que han recomendado algunas chicas por aquí, o los gelish de Harmony...
En el corte inglés venden de la marca sensationail, pero son un poco más caros. En esta marca se usa el mismo producto como base y como top coat.
Un poco más económicos son los de bluesky que venden por ebay y el vendedor me dijo que sí que valían para led...
Yo de momento solo he probado los Gellack, y lo de no echar base nunca lo he probado pero si te va bien pues genial

Ah! y lo del limpiador para el principio y para después quitar el residuo pegajoso, lo mejor es usar alcohol para las heridas que puedes comprar en cualquier supermercado, lo de comprar productos específicos creo que no merece la pena, porque son muchos más caros y hacen lo mismo, yo creo que el producto que venden es una mezcla de alcohol con perfume... merece más la pena gastarse más en una buena base y top coat
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yo uso de gellack está aqui en españa y cuestan unos 6 euros cada cosa y si secan en led.
brenda q gel pones transparente en la francesa? es q queda muy bonita y yo necesito uno, o simplemente es la base?



Pues la verdad la francesa la he hecho de las dos formas. El Rosita que utilizo es de la marca SYSTER y yo la compro en ebay que sale por unos 4€

Este es el enlace donde lo compre: http://www.ebay.es/itm/130740474649?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649


espero que te sirva nathy_a
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Hola
lo que he encontrado de Gellack online es esto: http://www.beter.es/products-page/tienda/manos/gellack/accesorios/
y se van a casi 10 euros por bote más gastos de envío.. Alguna opción fiable y más barata para base/top coat?
Gracias

Hola lalitamar, los de Gellack los puedes comprar también online, y si no los de ibd que han recomendado algunas chicas por aquí, o los gelish de Harmony...
En el corte inglés venden de la marca sensationail, pero son un poco más caros. En esta marca se usa el mismo producto como base y como top coat.
Un poco más económicos son los de bluesky que venden por ebay y el vendedor me dijo que sí que valían para led...
Yo de momento solo he probado los Gellack, y lo de no echar base nunca lo he probado pero si te va bien pues genial

Ah! y lo del limpiador para el principio y para después quitar el residuo pegajoso, lo mejor es usar alcohol para las heridas que puedes comprar en cualquier supermercado, lo de comprar productos específicos creo que no merece la pena, porque son muchos más caros y hacen lo mismo, yo creo que el producto que venden es una mezcla de alcohol con perfume... merece más la pena gastarse más en una buena base y top coat

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En primor web el kit esta a 37,95 y los esmaltes a 6,50. En itra web, maquillandia esta el kit a 29,95 y lis esmaltes al mismo precio pero los envios son gratis a partir de 60€,si es inferior son 5 euros. Aun asi es mas barato que primor. Quiero probar estos esmaltes y creo que lo de beter es una buena opcion no? Se pueden usar otros esmaltes? Cual me recomendáis que sean buenos?


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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