Jump to content

Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

Puntuar este tema:


sssilviaaa

Recommended Posts


Online si? no me sale 3x2...:duda:

Para estampar algun diseño con el permanente no lo he probado pero creo que aqui en el foro si... de todas formas una vez que estampas con un esmalte normal está practicamente seco y puedes poner el top coat y curar en lampara:up:

SIII son muchas plaquitas:coqueta: Mi Rey Mago es mas weeeeeno:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • nathy_a

    159

  • sssilviaaa

    136

  • martauh

    113

  • NelMar

    71

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Nathy_a en los chinos hay tampon, raspador y plaquitas tambien por +- 1€... no son muy buenos pero x si kieres probar...

Mi primera manicura permanenteeeee :plas: tiene fallillos pero yo estoy muy contenta :coqueta: 88de6eadddf13a42a7736a8a1696afe5o.jpg

mas tarde me estampé unas mariposillas de konad :up: 5571ee6ef7497de0e95e4a7b876be46fo.jpg

Mañana le hago a mi madre la manicura francesa con los esmaltes de gellack:D

Ahora a ver cuánto me duran:guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas:

Soy nueva en el tema de uñas permanentes, me han regalado el kit de la marca gellack, creo que para empezar está muy bién pero tengo un problema, os cuento:
Me compré todo de esta marca hasta las pinturas de uñas permanentes y la verdad es que super bién lo único que el top coat del final a los dos días se me ponen amarillas y claro el blanco blanco se convierte en amarillo y se ven muy feas. Alguien me podría decir porque me pasa esto? Pregunté en primor que es donde me compré los pinta uñas y me dijeron que no sabían porque. Creo que esta duda no ha salido porque he estado leyendo muchos dias el foro y creo que sabeis de esto mucho mucho, me ha encantado el foro.

muchas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona::nodigona: Niñas, ¿sería mucho pedir que alguien hiciera un resumen de los materiales que son necesarios para hacerse esta manicura, desde la máquina (potencia y demás) , hasta los esmaltes, top coat, etc, y vendedores? Las más asiduas, que tenéis la información más fresca y actualizada. plis
Un saludo y gracias de antemano. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

elimickey q raro no? has usado lejía o algun producto similar sin guantes? yo tengo el kit de sensationails pero hoy le he hecho la manicura francesa a mi madre con los productos de gellack... si le pasa lo mismo te digo, ok?:up:mojegom lo que hace falta es lámpara, deshidratador, primer o bonder, base, colores ,top coat, alcohol y acetona pura... no se decirte vendedores ni nada porque yo lo que tengo es el kit de sensationails (del corte ingles) y productos de gellack comprados en Primor... si le das un repaso al post hay muchas que han puesto los productos y vendedores donde lo han comprado:up:

Esta noche subire la foto de la manicura de mi madre:coqueta:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hay rebekiti q chulas te han quedado, que color era? 308?? hoy me han llegado mis pintauñas al final me han salido a 4,5 me encantan!! lo unico q me he equivocado en el rosa de la francesa y me he comprado el perlado y no me gusta nada de nada, pero bueno, a ver como queda puesto.
mojegom yo tampoco se, me he comprado el kit de gellack y trae el deshidratador, la base, y el top coat, con eso sirve, y la lampara va bastante bien tambien, vamos q a mi para lo q hago me sirve mas q de sobra, x 6€ q cuestan la base y el top coat, paso de investigar en china, jajaja
A mi tampoco me ha pasado lo de las uñas amarillentas pero xq no he hecho francesa con blanco aun, a ver si la hago y te cuento, pero parece raro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias chicas, la verdad es que me las he vuelto ha hacer y ahora parece que están aguantando más, llevo dos dias con ella y no se me han puesto amarillas (de momento) haber si siguen bién porque yo es que no tengo mucho tiempo de pintarmelas y por eso pedí el kit para reyes para que durara mucho sin tener que estar todo el día pintandolas. Nathy_a a mi me pasa como a ti paso de investigar por china, yo con lo que tengo me conformo ademas yo eso de comprar por internet no se me da muy bien y seguro que meto la pata, jijiji


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Nathy_a:coqueta: el color es raspberry wine de sensationail. Te has hecho ya la manicura? :up:

Os enseño yo las de mi madre;)

6968e04831783d1705926ec24b980aa3o.jpg
y con un diseñito:up:

b666c21b522c46a6d5373e4a6e4b0002o.jpg

yo llevo con mi manicura 3 dias y están intactas:D a ver cuanto me duran:)

Nadie se ha hecho nada? enseñarnos no?:duda::guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahora que nadie me lee , jejjeje, confieso que en noviembre me hicieron una francesa con las uñas cortitas y me las quitaron a principios de enero. Perfectas. Repasando con lima y brillo normal, ni se notaba el escalón.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...