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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Nelmar, los pasos los haces bien, lo de no tocar mucho la cutila a pesar de que no se te despeguen por ahí, intenta que quede limpia, sino se te van a endurecer mucho y luego va a ser más difíciles trabajarlas.....según he leído, que soy totalmente novata.

Tus uñas las has tenido a capa?, hay gente que sus uñas se empiezan como a descamar......igual con este esmalte permanente se te empiezan a endurecer y cada vez te empieza a durar más la manicura.....no lo se......pero vamos que sigues los pasos bien.

El paso de limar la uña al principio es para ayudar a que agarre más al limarla te asegura de quitar toda la grasilla......

He visto en primor los esmalte de gellack más barato un 27% de descuento.....lo suyo es tener uno cerca para no pagar gastos de envíos ji ji.

Esta mañana me he levantado parlanchina ji ji


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Yo puse base punta fucsia y top mas transparente q eso, pero el crema para q?

Yo lo que quiero es usar el número 30 que es como un color vainilla superopaco, si pudiera quedar un poco más transparente me valdría para hacer la base de la francesa y luego pintar la punta blanca.

Seguiré intentando lo de la manicura a ver cuánto dura, pero me parece raro porque mis uñas son bastante fuertes y no se me descaman ni nada.

Muchas gracias.

Jiayu G3S - Tapatalk
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y9egadap.jpg

Esta es la francesa, como véis la punta queda completamente cubierta, (número 30 - Laquee Rette) casi blanca, lo que quiero saber es si se puede mezclar con un esmalte transparente para hacerlo menos opaco y usarlo como base y luego hacer la punta con el color blanco (número 22 - Laquee Rette)

Jiayu G3S - Tapatalk


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140210124254818813.jpg

esta es mi manicua francesa, con las pegatinas que venian en kit y que tanto me costo pone......hoy me las estoy quitando por las pegatinas se me han quitado todas.....de hecho tengo los dedos envueltos en el papel alba jajaja

- - - Actualizado - - -

nelmar, se pueden mezclas los esmaltes, la que abrio el foro, silvi creo que se llama, no lo recuerdo, decia q ella mezclaba esmaltes diferentes para conseguir nuevos colores......
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cruzmarim, es que lo de las pegatinas no llego a verlo claro.

A mi me llegó hoy el top mate y.... que ganas de probarlo en condiciones, de momento me lo dí en una uña y ... pssssss con la francesa no luce el mate.

Pedí otra base a ver si es problema de las vitaminas porque llevo tres días con esta y parece que una uña la se depenga un poco por la punta. Debería haberme comprado una rueda de estas de muestrario para ir haciendo pruebas de como queda cada color con brillo o mate.

Por cierto, como pones la fotografía en pequeñito? a mi me salen enormes y no encuentro como ponerlas pequeñas.


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Yo veo tus fotos bien.
Ya te ha llegado el mate? A mi el vitagel aun no y le pedi el 31.
Yo he probado mi blanco de gellack un poco x encima y me da la sensación de q no pinta, no se si estara defectuoso o q, lo he probado encima del rosa pero es q casi ni le mancha, a ver cuando haga la francesa.


Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2


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El mate venía de Grecia, lo pedí el día 2 y hoy me lo ha traído mi cartera.

Al final me estoy haciendo la francesa de nuevo, no me gustaba nada la anterior, la punta era color crema y a mi me gusta blanca.

He probado a mezclar!!! dos gotas de base, una del color crema y una puntita de rojo, así he conseguido un color rosita para la francesa que no queda opaco. A la noche a ver si las decoro un poco y subo fotografías.

Por cierto, pusieron de oferta los Laquee Rette a 2.93€


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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