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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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Hola chicas, el sabado me hice las uñas y ya la tengo todas descascarilladas..... Algo hice mal no se, lo que hice fue, limar la superficie de la uña para quitar el brillo, me eche deshidratadro, luego una capa de primer, dibuje la sonrisa de la uña de blanco, ya que queria hacer la francesa, y luego me di el top coat. ¿Que ha podido fallar? Me fastidia mucho porque con lo que me cuesta quitarlas... contestar por fa.


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a ver, cositas que pueden ser... el deshidratador tienes que asegurarte bien de que quita toda la grasa de la uña, hay que frotar un poquito con el paño cada uña. El primer es de secar en lampara no? antes del primer en lampara yo uso un bonder, porque si no, las uñas se me despegan tambien, por que no pruebas? el color blanco tambien es esmalte de secar en lampara no? que con uno normal no se puede, vamos, se descascarilla... por ultimo hay que intentar sellar bien los bordes libres, para que no se despeguen. Pero vamos, para mi lo mejor es el bonder, con eso no se despegan en la vida!!!


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silvi
entonces a mi me falta x comprar ( deshidratador y bonder ) tambien en ebay ??? gracias
hoy ya seme estan escascariñando todas vamos lo que m dijo duran 2 semanas ( todas x la cuticula ):cry: y yo que pense m las hago y cuando se me caigan tengo aki mi pedido jejejejje


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Hola chicas, despues de mil mensajes al vendedor, que parecia que no se enteraba de na, al final..... parece ser que se ha enterado y me mandará los geles y el primer y top coat.
Silvia, no se ha equivocado de pedido, era todo igual, pero faltaba el primer y el top coat, y en vez de mandarme los botecitos de los geles, son polvos para acrílico.
Ufff espero que se haya enterado y me lo mande pronto.
Besitos


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yo el bonder que tengo es este http://www.ebay.es/itm/nail-prep-deshydratant-ongle-naturel-15ml-adherance-faux-ongles-gel-uv-resine-/190594098349?pt=FR_CP_Beaute_Manucure_pedicure&hash=item2c604b24ad#ht_811wt_1165 que me va bastante bien. Supongo que es igual que el tuyo, UXUJUN... como deshidratador yo no me he comprado uno como tal, he mezclado en una botellita alcohol y acetona a partes iguales. Lo pones en un pañito (yo uso trozos de camisetas viejas, que no dejan pelusa es las uñas) y te limpias a conciencia todas las uñas. Esto hay que hacerlo porque si la uña tiene algo de suciedad, o grasa, o restos de polvito del limado...no se pega el esmalte.

os dejo un link, es de un foro americano, pero si no os importa leer en ingles, la verdad es que es fantastico, y las chicas saben un monton!!
http://forum.purseblog.com/nail-care/soak-off-gel-information-for-beginners-729204.html


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Pero ustedes estais hablando de gel con color no???


no es gel con color exactamente, es como un hibrido entre gel y esmalte, que aguanta como un gel pero se quita con acetona en 10 minutos. Es como el "Shellac" que yo creo que es la marca mas famosa.
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Hola chicas me paso por este post!! esta muy interesante y seguro que aprendo algo nuevo' date='yo me dedico a hacer uñas de gel asi que cualquier duda aqui estoy, besos!![/quote']
gracias guapa! que aqui somo todas autodidactas y nos viene fenomenal alguien mas experta! jejeje

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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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