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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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NelMAr silvia tambien decia que se le despegaban las uñas y fue usar bonder y ya no se le despegan. Te lo digo por si se te siguen despegando con la base de trugel. Cuanto te a costado la base de trugel?

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Uso bond de Harmony. Trugel Base 8€ por Ebay y compre también un esmalte natural al mismo precio para probar, ya que creo que el color también influye en el resultado un poco.

Bueno ahora tengo que dejar descansar las uñas unos días, cuando vuelva a casa me volveré hacer la manicura.

Jiayu G3S - Tapatalk


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Yo he estado esta mañana en la china que hace las uñas y preguntando y las marcas que vendian era la kds que ni yo la conocia y aparte el bote de la base 20€. Eso es muy caro para ser una marca que no he visto a nadie hablar de ella.

Enviado desde mi S3


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creo recordar que es el 22...........yo me compré el 67, me las hice el jueves y me las tengo que quitar ya.....asi que de primer uso no me ha convencido esta marca, teniendo en cuenta que con sensationail me duran perfecta dos semanas y mas........ provaré con gellack, a ve si en primor ponen gastos de envio gratis.......


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Yo me quité ayer vitagel y me da la sensación de q tengo las uñas peor, si cabe.
Me las acabo de hacer con vitagel(se ve q no me canso de q vaya mal e insisto) y esmalte gellack, a ver lo q me duran

Enviado desde mi ZP200 usando Tapatalk 2


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chicas una pregunta, he visto q además del vitagel, también usáis el bond.. en mi set de gellack no viene nada de eso..aconsejais el bond antes de la base?dura mas? yo uso base-color-top coat.. aconsejais q me eche algo antes de la base? gracias :D


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Para mi el bonder, en mi kit se llama primer, es fundamental, me queda la uña mate y es lo que hace que se agarré más, lo echo solo en los bordes ya que la primera vez lo eché en toda la uña y para quitármelas........

Os dejo detalles de mi manicura.....lo he hecho con el kit de estampación de essence y un pinta uñas de los chinos.....a ver lo que me dura.......no me la mariposa ha quedao un poco mal pero estoy lesionada de una mano ji ji........

http://img835.imageshack.us/img835/3883/vbps.jpg
http://img89.imageshack.us/img89/3073/azx9.jpg


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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