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Esmaltado permanente (Shellac, gellac...)

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sssilviaaa

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:o:o:o QUE COLOR MAS BONITOOOOOO:o:o:o

Probé a mi madre hacerle el mismo procedimiento que cuando hago una manicura permanente pero el color de un esmalte normal, se lo hice el viernes y hoy aun esta bien... no perfecto como con los esmaltes permanentes, pero dura mas que cuando lo aplico normal... por lo menos hasta el domingo que viene que dure el carnaval lo tendrá:burla: 36472d7620c6b41ed0c30100315a10edo.jpg

:guapa:
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hola chicas' date=' bueno pos me tirado leyendo 2 dias las 90 paginas para enterarme de todo, me ha servido de mucho leer ya que me enterado de muchas cosas que no sabia:). lo que pasa que aun así tengo unas dudillas y a ver si alguien me las puede solucionar, mi problema es que hace ya bastante tiempo fui a hacerme a un centro la manicura permanente y me duraron 20 días y por que me las quite yo por que ya se veía mucho el nacimiento y entonces decidí compradme un kit en ebay de mild east para mi sorpresa no me duraba nada se levantaban nada mas que con mirarlas y me duraban un día como mucho dos aun así seguí investigando y encontré otros esmaltes de una puja de la marca vinimy y le pasaba lo mismo también tengo que decir que la base y el top coat eran de la marca mild east que por cierto malisimos, en fin ya cansada de no poder llevar mis uñas arregladas y que me duraran poco me compre la base y el top coat de la marca sensationail usando eso y los esmaltes de ebay pensaba que me iba a ir pero tampoco aunque por fin vi donde estaba el problema ya que la marca sensationail necesita una lampara led y mi lampara es uv así que tengo un montón de esmaltes, bases y top coat que no me valen para nada así que dinero tirado, por eso leyendo por aquí he visto que a algunas con la marca esta de ebay tampoco os iba bien pero claro como somos tantas cada una usa unas marcas diferentes de base de top coaat y esmaltes diferentes pero ami me gustaría saber para gastarme el dinero en algo que me vaya a funcionar cual es el mejor o el que os funcione de base, top coat y esmalte que sea para usarla en lampara uv? aver si por fin puedo llevarlas pintadas y que me duren. gracias de antemano[/quote']

Yo la verdad que después de probar un montón de marcas chinas tengo que decir que no tienen ni punto de comparación con las marcas algo más caras... a mi las marcas chinas me duran como mucho una semana, y gellack o sensationail me duran hasta 3 semanas, al final compensa el dinero que has pagado de más!!

Lo raro es lo que cuentas de la lámpara UV, porque en teoría las lámparas UV valen para todos los esmaltes permanentes, mientras que las de LED solo valen para determinados esmaltes, porque como las lamparas de led tienen menos potencia necesitan que los esmaltes tengan una concentración mayor de fotoactivadores para que el esmalte se seque (esto lo vi cotilleando por internet hace tiempo)

En teoría el de sensationail te debería secar en tu lámpara, prueba a dejarlo algo más de tiempo....

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Eso fue lo que yo lei por ahi que decian que la marca sensationail no se secaba con la lampara uv y dije pues el problema sera este. Tambien lo que he hecho ha sido poner el primer de sensationail y despues el color permanente de los chinos y por ultimo el top coat de sensationail. Lo mismo puede ser por usarlos con otro esmalte que no sea el de sensationail.

Enviado desde mi S3


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Yo ahora le hice a mi madre la manicura entera con Laquee Rette, a ver que tal le funciona a ella.

Yo me hice la manicura con esmalte normal y encima el top coat, a ver que tal porque el lunes que viene vuelvo a ingresar en el hospital y tengo que volver a quitármelo.


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NelMar, espero que todo vaya bien con el tema de Hospital.

Y a ver que tal la manicura de tu madre........ yo no creo que repita con esa marca.

Nathy_a..... realmente no me entero muy bien para que el vitagel.....¿para que te de vitaminas y te proteja la uña mientras llevas hecha la manicura?......¿y si lo usas en periodo de descansos sin esmalte de color?


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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