Jump to content

Alimentos prohibidos durante el embarazo?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La prueba de la toxoplasmosis la hacen muy al principio, en la primera visita te mandan creo que tres analíticas y una de ellas es esa.

En cuanto a las especias, leí que algunas eran abortivas (imagino que en grandes cantidades, pero yo tuve una amenaza de aborto y no me quise arriesgar ni un pelo) así que no me compliqué, las únicas que usé fueron sal, pimienta y pimentón.

¡Pregunta lo que quieras! Al principio se tienen muchas dudas.


:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 46
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Llegaste_tu

    12

  • ladymami

    11

  • nguillen72

    8

  • vamat

    4

Top Foreros En Este Tema


yo las verduras las lavé bien solo con agua, a mi personalmente me da asco comer ensalada con unas gotas de lejía o con el liquido ese

yo me puse hasta el culo de jamón serrano, me hacía unos paninis de la muerte :D pero claro a mí lo salado me gusta

yo, por mi forma de ser no tomé nada de alcohol, eso depende del grado que necesites beber, y las bebidas con gas, simplemente me dijo la matrona, que depende de la barriga que tenga me daran gases, pero no por mucha cosa mas en especial

yo hice BB durante el embarazo, y comía de todo, además tuve que recenar porque no ganaba peso ni yo ni el niño, así que los tazones de leche con galletas y colacao iban que volaban

los quesos, pues no me dijo nada, yo tomaba quesos de todo tipo y leche fresca

no se si tienes animales, oidos sordos totalmente por favor, y si te dicen algo, entra y preguntanos, que algunas estamos cansaditas del tema


Enlace al post
Compartir en otros sitios

BB es fantástica para el embarazo, yo pretendía seguirla hasta que me encontré con que lo único que me apetecía y me sentaba bien cenar eran sándwiches calentitos...

Yo tampoco me atreví nunca con la lejía ni la amukina, una amiga me dijo que el vinagre desinfectaba, así que enjuagaba los tomates con vinagre y los lavaba después con agua.

No hay que obsesionarse, pero la verdad es que cuesta trabajo. La primera obsesionada, yo.


:beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchisimas Gracias por vuestras contestaciones! Me imagino que cuando vaya a la primera visita ya me solicitará el gine todos esos analisis.

La verdad es que tengo muchisimas dudas y sobre todo, un miedo atroz a los tres primeros meses que dicen que son los más complicados y hay riesgo de abortar. A la que no me siento cosas raras en la barriga, ya estoy asustada e imaginandome lo peor...


Nguillen, hace menos de un año adopté a un Pitbull y un American Stanfford ( ya sabes que hay discriminación hacia estas razas, me imagino...) Y son lo mejor que hay y lo mejor que he podido hacer. Ni loca se me ocurriria pensar cosas "raras" de animales y embarazo... Se que son todo historias "para no dormir" Y se de gente que me van a decir que como voy a tener un hijo teniendo a esos perros "asesinos" pero hago oidos sordos. :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, el embutido no vale con congelarlo para la toxo. Tiene que ser cocinado. Por ejemplo el chorizo de las lentejas o el jamón de la pizza.
Verdura y eso solo hay que lavarlas muy mucho, pero con agua yo creo que es más que suficiente, eso si, ojo con las que comas fuera que pueden no estar tan bien lavadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo estando embarazada he comido fuera, y no me he preocupado, quizás soy una inconsciente pero no estamos enfermas, hay que tomar alguna medida pero no te obsesiones

el tema es que los perros no son portadores de la toxo, así que ese problema no lo tendras, pero veo que tendras otros :)

ladymami, la toxo se destruye congelando y cocinando :)

cualquier cosa ya sabes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad que la toxo no es nada, pero en el embarazo puede ser muy, muy malo para el bebé. Yo de un embarazo la he pasado y no se ni como, ni cuando, ni porqué. Luego he leído por interné que la gente que la ha pasado simplemente la confunde con un catarro.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la toxo, puede pasar como un embarazo, pero no puedes pasarte todo el embarazo controlando todo, se ha de tomar unas medidas, que han de ser razonables, que bebas una copa de vino no ha de afectar, que no bebes?? bueno, pero por tomarte una copa pues tampoco

yo cuando salía a comer fuera comia ensalada, de hecho estando embarazada seguia subiendo al refugio a limpiar perros


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...