Jump to content

OT: ¿Qué hago con unos sanitarios que son idénticos a los de la casa La Pedrera?

Puntuar este tema:


Verena

Recommended Posts


Bueno' date='como las casualidades existen,(yo lo tengo comprobado)hoy en mi buzón tenía una tarjeta de un señor que compraba "objetos y menudencias antiguas"visitamos todas las ciudades de España y pasamos a domicilio"..te pongo un privi,parece serio,que cosas no?:ono es de Asturias,es de la zona Norte,pero oye el telèfono te lo paso que no se pierde nada...[/quote']

Lo acabo de ver, GENIAL! Les llamaré a ver qué me dicen :D ¡Qué oportuno!

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Verena

    12

  • carxabela

    5

  • Hidefae

    5

  • Rociocc

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


ammiam' date=' he mirado lo de la marca y no tienen ni un mínimo rastro de letras. He mirado hasta por debajo de las piezas por si hubiera un número de serie o alguna marca distintiva pero no he visto nada :( Cuando quiten las piezas del baño las miraré por debajo con más detenimiento por si acaso.[/quote']
Tampoco te preocupes, con la de tiempo que tienen!!!
Lo suyo sería que un experto lo mirase, porque por lo poco que he rastreado los baños como están ahora en la Pedrera no son los originales, sino que son restaurados, de modo que lo más posible es que fueran otros los iniciales. Yo trabajo en un palacio romántico, construido entre 1870 y 1900 y no casi un solo mueble original, los muebles que hay, que son en su mayoría del período, pertenecen a Patrimonio, pero ninguno era de la casa....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que lo de nicadas es un préstamo y traducción literal del ingles de la palabra 'nick' que es como se dice cuando algo tiene una imperfección en un mueble (o coche) por hendidura o esmalte saltado o algo asi.

Por cierto el lavabo me chifla!!!!

Efectivamente' date=' "nicadas" significa zonas en donde se ve lo blanco por estar rotas. Si dices que estan bien (lo de estar mate en la zona de aguas es normal..) supongo que pueden interesar para algun tipo de restauracion, para hotelitos y cosas de turistas. Por que no creo que nadie las quiera para su casa habitual, para eso preferimos (normarmente ..) cosas nuevecitas.[/quote']

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues este viernes quitaron los sanitarios de su sitio y hemos descubierto que la bañera está suuuper oxidada por debajo, está muy mal el metal y ya nos hemos quedado un poco choff :(

La verdad es que desde que vi eso ya no se qué hacer :( Porque los albañiles del cuarto de baño me dijeron que la bañera era insalvable y que no merecía la pena ni arreglarla.

Voy a sacar fotos nuevas mañana, que me olvidé la cámara este finde, pero la verdad es que ya no se si seguir con esto.

¿Qué haríais vosotras? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, Verena, por intentarlo que no quede. Tú con informar del estado... Igual más que para el uso la quieren para exposición de algún sitio. Si te dan dos duros por ella ya va a ser más que si simplemente la tiras, no? Si ya ves que te ponen trabas y va a ser difícil, pues lo dejas, pero por el momento yo seguiría en la búsqueda del nuevo propietario.
E infórmate bien por ahí, que de lo que dicen los albañiles hay que fiarse lo justo (como de los mecánicos xD). Te lo digo yo, que los albañiles de la obra de mi casa eran familia ¬¬


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igual la bañera es complicado de salvar pero el resto de piezas?:duda:para algún bar o casa rural que quiera darle un estilo diferente?fíjate por tú zona si hay alguna reforma o una pareja joven que empieza..un báño pequeño de invitados con un lavabo y un WC asi y el resto de la decoración moderna hace un contraste chulooo...8)vamos,yo ya lo tengo en la cabeza el baño que yo pondría,ya sale la decoradora que hay en mi,je,je...:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...