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OT: ¿Qué hago con unos sanitarios que son idénticos a los de la casa La Pedrera?

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Verena

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Si,buen consejo rxhula,:up:por la zona donde está la casa de tus padres o alrededores...
Coje las revistas de decoración,tienes algún ejemplar de El Mueble,Casa Actual,etc...mira las páginas de publicidad atrás,tiene que venir alguna dirección de alguna tienda o estudio de interiorismo,anticuarios,etc...:duda:dime que sino te miro yo de tarde de todas las revistas que tengo yoooo...;)


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Verena, supongo que las piezas tendran valor, siempre y cuando estean en buenas condiciones, más que nada para utilizar en hoteles o casas rurales de la zona...pero si estas "nicadas" no creo que sirvan de mucho. Yo en lo único que te puedo ayudar es comentarte que aqui (soy gallega) mi padre restaura casas viejas, y están muy cotizadas por ejemplo las antiguas lareiras (chimeneas antiguas) camas de forja tambien tiene comprado alguna, incluso las antiguas alacenas que se usaban aqui en Galicia para guardar la comida, así que supongo que en tu zona será igual pero con las cosas tipicas de esa zona. Comentaselo al contratista que os estea llevando la reforma que puede que el sepa de algún interesado, o incluso tenga algún cliente. Por experiencia te puedo decir que algunas veces no sabemos que queremos algo hasta que nos lo ofrecen :lol:


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No había escuchado eso de "nicadas" en la vida :lol: Si eso significa que si tienen desconchones, no tienen. No tienen rotos ni grietas, salvo las zonas que están rozadas del agua están perfectas.

El esmalte de la loza está brillante allí donde no tocaba el agua. Por ejemplo el lavabo está brillante por fuera pero donde toca el agua, el seno, está mate. Y los otros igual. Necesitarían un reesmaltado (si es que se llama así) para recuperar el brillo de esas zonas.


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No había escuchado eso de "nicadas" en la vida :lol: Si eso significa que si tienen desconchones, no tienen. No tienen rotos ni grietas, salvo las zonas que están rozadas del agua están perfectas.

El esmalte de la loza está brillante allí donde no tocaba el agua. Por ejemplo el lavabo está brillante por fuera pero donde toca el agua, el seno, está mate. Y los otros igual. Necesitarían un reesmaltado (si es que se llama así) para recuperar el brillo de esas zonas.

Efectivamente, "nicadas" significa zonas en donde se ve lo blanco por estar rotas. Si dices que estan bien (lo de estar mate en la zona de aguas es normal..) supongo que pueden interesar para algun tipo de restauracion, para hotelitos y cosas de turistas. Por que no creo que nadie las quiera para su casa habitual, para eso preferimos (normarmente ..) cosas nuevecitas.
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Verena,
Llevo días dando vuelta a tus sanitarios. A mi se me ocurre que deberías enviar correos electrónicos a los estudios de decoradores y arquitectos que trabajan para la gente bien de nuestro país con las fotos incluidas de los sanitarios. Creo que no tienes nada que perder y mucho que ganar. Estoy segura que ese tipo de gente no te va a poner pegas con el transporte y que van a estar interesados en las piezas. No pierdes nada, tan solo el tiempo de enviar los mails y en realidad, es sólo hacer un mail modelo y empezar a reenviar. Echa un vistazo a las revistas de decoración, en ellas suelen venir los datos de correo electrónico de los estudios de decoración. Yo tengo revistas de decoración y puedo mirar a ver si viene alguna dirección que te pueda servir.
saluditos,
Sonia35


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Bueno,como las casualidades existen,(yo lo tengo comprobado)hoy en mi buzón tenía una tarjeta de un señor que compraba "objetos y menudencias antiguas"visitamos todas las ciudades de España y pasamos a domicilio"..te pongo un privi,parece serio,que cosas no?:ono es de Asturias,es de la zona Norte,pero oye el telèfono te lo paso que no se pierde nada...


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http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-130504793-sanitarios-inodoro-y-videt-art-deco-original-verde-griferia-_JM

bueno pues como siempre que tengo algo en la cabeza tardo en sacar la información por fin me acordé que tus sanitarios son de estilo art-deco y con poner en google "sanitarios art deco" salió esta página con unos sanitarios igualitos a los tuyos.... como dice carxa - Las casualidades existen....
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Madre mía, muchísisisisisisisisimas gracias, no se qué haría sin vosotras!! Nada de esto se me habría ocurrido!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tengo que sentarme un rato y organizar todo esto, es que estoy preparando un examen chungo y con la obra y las clases no tengo tiempo ni de respirar (vamos que acabo de llegar y ahora me tomo ahora mismo un vaso de leche con galletas y me voy otra vez a la calle!!), pero utilizaré todas y cada una de las pistas y consejos que me habéis dado, podéis estar seguras!!

A ver si poniéndome el fin de semana como fecha límite envío emails a gogó :plas: :plas:

Yo no tengo revistas de decoración, me prestaron unas cuantas antes de la obra pero las devolví hace un mes! Si alguna hojea habitualmente estas revistas y me puede indicar algún estudio o web ya sería la bomba :lol: Si no, siempre puedo ir a comprar alguna al kiosko :)

Sólo me queda añadir que os quiero mucho y que mil gracias por preocuparos por mis sanitarios :) De veras que sí :coqueta:


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http://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-130504793-sanitarios-inodoro-y-videt-art-deco-original-verde-griferia-_JM

bueno pues como siempre que tengo algo en la cabeza tardo en sacar la información por fin me acordé que tus sanitarios son de estilo art-deco y con poner en google "sanitarios art deco" salió esta página con unos sanitarios igualitos a los tuyos.... como dice carxa - Las casualidades existen....


No sabía que eran de ese estilo muchas graciaaaaaas :D El inodoro de esa foto es como el de la Pedrera, el nuestro no era igual. Pensamos que era uno repintado para hacer más o menos el mismo tono de verde. De todas maneras ya no existe así que pelillos a la mar :)

Gracias! :DDDDDDDDDDDDDDDDD
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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