Jump to content

Roma (OT)

Puntuar este tema:


BRISA

Recommended Posts


Hola, se que hay un subforo de viajes, he escrito allí, pero entra menos gente y ademas de ayuda para programar una ruta, os quiero pedir ayuda para que me conteis que no debo de dejar de comer allí, alguna tienda de reposteria donde comprar cositas para hacer pasteles, mufins, que tengan moldes, etc....
Y sobre todo que no podemos dejar de ver allí, solo tenemos 3 días.:cry:
Os cuento que este viaje es un regalo sorpresa que mis amigos y marido me han regalado, me lo " dieron " el día de Navidad y hasta ayer no supe ni donde era ni cuando nos ibamos jajajaaj
Por cierto nos vamos el viernes 3 ajajajajaj me quedan días y estoy de los nervios¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Muchas gracias por vuestra ayuda................:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias!? Tengo un par de dudas, el Roma pass lo puedo sacar allí, verdad?? Y las entradas al Vaticano y al Coliseum?? he encontrado un sitio pero son visitas guiadas, y nos gustaría que no lo fueran......Allí hay algo especial para comprar , que sirva para hacer pasteles y miffuns y todas esas cositas que hacemos ???

Estoy súper nerviosa, tengo muchas ganas de que llegue el viernes yupiiiiii


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La Roma pass la compré en la estación de Termini, se puede comprar en muchos sitios.


http://www.romapass.it/p.aspx?l=en&tid=7

Aquí tienes la página, a la izquierda, debajo de What is tienes un download para descargar. Ahí pone entre otras cosas los puntos de venta:

http://www.romapass.it/doc/cose.pdf

Roma Pass se venta en:
• todos losMuseos y sitios afiliados
• las Oficinas de Turismo de laMunicipalidad de Roma:
piazza delle Cinque Lune, Castel S. Angelo, Estación de
Termini (via Giolitti 34 Vía 24), viaMinghetti,
SantaMariaMaggiore, piazza Sonnino, via Nazionale,
Aeropuerto de Fiumicino (Terminal 3), Aeropuerto de
Ciampino (Llegadas Internacionales),Ostia lido (lungomare
Paolo Toscanelli)
• I Fori di Roma. La storia, le storie.Visitor Center
(via dei Fori Imperiali)
• Vittoriano, Scuderie del Quirinale, Palazzo delle Esposizioni
• Reventas ATAC:
Linea A:Anagnina,Battistini,Cornelia, Lepanto,Ottaviano, Spagna
Linea B: Laurentina, Eur Fermi, PonteMammolo,Termini


Esta es la página de los museos vaticanos:


http://mv.vatican.va/4_ES/pages/MV_Home.html

Aquí verás que a la izquierda en información-servicios te lleva a otra página y arriba pone taquilla on line

http://biglietteriamusei.vatican.va/musei/tickets/do?weblang=it&do

pinchas en bigglietti d'ingreso y vas seleccionando. Yo lo hice así y luego vas directamente a la puerta y entras sin hacer ningún tipo de cola. Si necesitas ayuda para comprarlas dímelo e intento ayudarte pero es sencillo, el italiano se entiende bien.

Al Coliseo creo que entramos con la Roma pass, y en otros sitios si la enseñas te hacen descuento en la entrada.

Mírate esta página, aquí hay más información

http://www.audioguiaroma.com/roma-pass.php

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...