Jump to content

¿COLACAO o NESQUIK?

Puntuar este tema:

Sheeila

¿COLACAO o NESQUIK?  

1. 1.

• COLACAO
      0
    • NESQUIK

Recommended Posts

:o:o:o INCREIBLE ACUARIO YO HIVA A DECIR LO MISMO :o:o:o:o
OSEA QUE SEPAIS QUE YO VOTO POR EL COLACAO POR QUE ME SAVE MAS A CHOCOLATE Y CLARO COMO A MI NO ME GUSTA LA LECHE A NO SER EN VERANO Q ME VANGA MUCHO DE GUSTO FRESQUITA PERO CLARO ENTONCES LE HECHO TROPECIENTAS CUCHARADAS DE COLACAO
:lol::lol::lol::lol::lol: PARA QUE ME SEPA A CHOCOLATE :lol::lol::lol::lol: Y MUCHAS VECES A CUCHARADAS,,,,, :babas: COMO ACUARIO QUE ESTA RICO,, RICO :rico: :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo ahora voy a votar por el colacao..pero el de toda la vida..nada de turbo...tampoco me gusta la leche..pero cuando me da por el tema...cuatro cucharadas soperas..un poquito de leche hacer la crema d colacao y rellenar con leche bien fria..y seguir batiendo..ummmm que cosa mas ricaaa

Enlace al post

Pues yo voté por el nesquik, siempre me acuerdo de que mi madre nos preparaba un jarra gigante (debía ser de 2 l. pero para mi era gigante) por el verano y la metía a la nevera y no veais mi hermano y yo cómo bebíamos :D pena que ahora la leche tenga que ser semi y el nesquik ni olerlo :lol::lol: aunque de vez en cuando aún caigo en la tentación

A mi lo que me encantaba y encanta es coger nesquik o si no hay pues colacao en la cuchara y meterla en el vaso, que quede remojadito por fuera pero en polvo por dentro y ñammmmmm a la boca... :lol::lol::lol::beso:

Enlace al post

OSEA QUE SEPAIS QUE YO VOTO POR EL COLACAO POR QUE ME SAVE MAS A CHOCOLATE Y CLARO COMO A MI NO ME GUSTA LA LECHE A NO SER EN VERANO Q ME VANGA MUCHO DE GUSTO FRESQUITA PERO CLARO ENTONCES LE HECHO TROPECIENTAS CUCHARADAS DE COLACAO
:lol::lol::lol::lol::lol: PARA QUE ME SEPA A CHOCOLATE :lol::lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::beso:
Enlace al post
  • Create New...