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Me ponga lo que me ponga...

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Nur.Pons

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:o:duda:Mango,ainss,qué no entro yo nada ahí,no me pilla a mano,tengo que mirar a ver por internete a ver si cotilleo algo que me inspire,je,je,y luego ya me animo a buscarla x la tienda,buena idea lo de la licra,claro,:up:no tengo nada asi¡¡¡¡si lleva licra en la composición puedo estar más cómoda,no tan rígida con los brazos,es que lo odio,y además es que no puedo,me tira,me molesta mi brazo malo,y nada,que no,que al final,opto por el punto de seda,o punto rústico,que es más cómodo,o chaquetas asi tipo saharianas,más informales claro,con bolsillos y cinturón,pero para "vestir" un poco más me gusta una una chaqueta no muy larga(que no me pase de las caderas,el culo libre)y que tenga "algo" que adelgace(el corte,unas pinzas,o el color,no sé)y sea femenina,y que el color vaya con todo,vaqueros,pitillos negros,marrones o beige..:burla:anda que no pido yo nada,ufff...
Creo como Verena que la americana es de lo más dificil que hay,de verdad eh??:nodigona:
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Gracias EOS preciosa!

Carxa, pues depende de la temporada, igual encuentro muchas cosas, otras nada de nada... ya sabes como va esto. Yo donde no encuentro nada habitualmente es en la pagina.

Es que las americanas, igual visten y te arreglan, que te dan el toque justo para poner con un vaquero o te hacen un apaño en invierno debajo del abrigo, en entretiempo a cuerpo y en verano por si refresca, es una prenda muy ponible, la verdad. Sientan bien si son entalladas, yo me veo muy bien, vaya...

También hay que probarla y que siente bien en la espalda, en el pecho, sino parece un saco y quedan fatal.


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Verena cielo, podemos hacer un chat on line a través del guasap ;) y así cuando vayamos de compras, siempre llevamos nuestra personal choper!! :lol:

Bettie, con ese látigo y ese tipazo, más de uno se va a poner contento :babas:

Carxa, esta chica es como una maniquí del Zara, todo le sienta bien! así no se vale :burla:

Yo tengo una comunión ahora en mayo, no quería comprarme nada porqué tengo varias cosas de las rebajas de verano poco usadas y monas. Tengo esperando una americana monísima y sin estrenar, que compré en un Outlet superbarata y preciosa. La compré para la boda que tuve el año pasado, pero luego hizo tantísimo frío, que me dejaron una levita y ni la estrené. Lo que pasa que es negra, y para una comunión, me parece que voy demasiado oscura, no? Es de esas que os digo con licra que se ciñe y se adapta que es una gozada.

:meapunto:Carxa, es aquella que te dije que tiene las hombreras un poco disparadas, tipo el vestido de los Goya de Paula Echevarría, te acuerdas?

Es que no quiero gastar dinero :sinunduro: pero no sé si podré salvar tan fácil...


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No estaria nada mal un coach que te asesore, je je , en mi caso, dejaria el color negro, bueno bromas a parte, mi suerte es que tengo una "super mama", y es capaz de transformar cualquier prenda, ahora esta terminando de "tunearme" un traje sastre en color salmon que era de ella (77años) y esta quedando genial, el sabado ya me tenia un vestido "tuneado" en negro, manga corta y sin costuras de estos que te colocas una americana con el bolso a conjunto y un pañuelo y...a la calle, genial y era de mi hermana, pero yo lo heredo todo


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Yo lo he dicho muchas veces, si hay un servicio por el que pagaría es por una personal shopper. Tener un buen dinero ahorrado y contratar a alguien que sepa de esto para que me renueve el armario enterito!!!

Eso cuando cobre más, claro :lol:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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