Jump to content

Me ponga lo que me ponga...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


:Dsi,siiii,el segundo es perfectooo¡¡¡¡el largo mejor para boda,para comunión demasiado puesto,mejor de corto siempre.
Con un buen collarón dorado o de tonos oscuros,según como escojas los zapatos:duda:vas genial y un anillo grande en la mano;)(házte la manicuraaaa,je,jeee,no la olvides¡¡¡)¡¡¡cartera de mano y sandalias de tacón y estupenda¡¡¡:up:- - - Actualizado - - -

1365697888_0.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 812
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    131

  • Nur.Pons

    98

  • Karela

    75

  • _lulu_

    60

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Ejemplo de chaqueta de tweed que si me gusta como combina,estilo juvenil,con pitillos,con vaqueros,no sé:duda:las veo en fotos y me gustan ese estilo de chaquetas,no siempre "de traje completo"asi estilo Leticia,más de vestir,sino con top,camiseta,francesitas o taconazos,cartera de mano o bolso de cadenas tipo Chanel;)valen para trabajar,o para salir algún fin de semana no?si,a mi me gustan,siii:coqueta:...estilo chanelero,ja,jaaaaa...

- - - Actualizado - - -

:o:coqueta:qué escote más divinooooo,enseñando espalda,muy sexy Strok¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;)yo tenía una amiga que en su boda llevó un vestido de novia de encaje muy fino entero de arriba a abajo sin un escote ni nada por delante,muy sencilla.....pero por detrás llevaba un escote asi,llamó la atención¡¡¡¡¡:omira que fué hace años,cuando se llevaban las novias con faldas abullonadas,y tal,pero ella sabíá que tenía una espalda sexy,muy bonitaaaaa,y la lució¡¡¡¡¡:up:nos acordamos todas de su vestido,iba preciosa de verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas: me gustaaaaa todo lo que ponéis!!!

Strok, el vestido es precioso, de sencillo que es, resulta totalmente elegante con ese escote en la espalda. La tela parece un crepe y promete una caída armoniosa sobre tu figura. Tiene que favorecerte mucho siendo morena. Si te gusta con la chaqueta de cuero, le dará un toque más moderno y actual.

Carxa, a esta chica la chaquetita chanelera le queda monísima :D Para vestir me parece demasiado sobria y seria, pero puesta así con pitillo, me parece mucho más informal y juvenil. Espera que yo para la comunión que tengo, no me compre una :lol: Porqué tengo mucha ropa que sino.... de donde es la chaqueta, de Chanel?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

;)pues supongo que tratándose de Ana Boyer imagino que si:lol:heredada de la mami,de la Preysler,obviamente,vamos digo yo,cosas mias,je,jeee,pero chaquetas asi estilo Chanel,"chaneleras"como digo yo:lol:asequibles para nosotras,con un buen corte,una tela medianamente buenecita,asi,tweed o lanas frias y tal,con un buen forro,y eso,las habrá en Mango o en Cortefiel,la colección esa del Pedro del Hierro siempre suele tener cosas buenas,y caras,pero unas rebajas fantásticas¡¡¡:Dahhh,y Purificación Garcia también,imposible de normal,pero de Rebajas al 60%hay cosinas,hay cosinas..:duda:
Mi mami siempre vistió con ese tipo de chaquetas,supongo que por eso me encantan,las modistas de antes hacían preciosidades con una buena tela y un poco de ideas aqui y allá,con cuatro duros se hacían maravillas:)y es cuestión de actualizarlas un poco,darles "nuestro toque"unas botas modernas con un vaquero,un collar enormeee,una camiseta en vez de la blusa o un bolso guapo y grandón,je,jeee,yo la combinaría asi,por lo menos,y le quitas esa seriedad de señorona verdad???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta foto es muy curiosa:)es como ver a mi madre,mi tias,la prima de mi madre,abuela,tia abuela...en la época del bautizo mio,de finales de los 60,tengo una foto que si os la enseño,vamos,clavaditas,a ver,quitar obviamente el caballo,los sombreros y demás parafernalia eh?:lol:pero el estilo de los trajes chaqueta de esa época era asi,eran increibles,sencillas,de campo pero qué gusto tenían¡¡¡¡;):plas:Moda+60%27s+estilo+ropa+fotos_compulsiva+complementos.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues por fin tengo vestido, ;);) Al final no me compré ese, estuve en el factory y en Massimo Dutti tenían unos vestidos preciosos (aunque de otras temporadas); pero cómo mi estilo es clásico 8) conseguí un vestido en tono marfil, plisado muy bonito y que me sentaba bien :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues por fin tengo vestido' date=' ;);) Al final no me compré ese, estuve en el factory y en Massimo Dutti tenían unos vestidos preciosos (aunque de otras temporadas); pero cómo mi estilo es clásico 8) conseguí un vestido en tono marfil, plisado muy bonito y que me sentaba bien :nodigona:[/quote']

Foooto! Foooto! Puede ser en una percha, no voy a obligar a desvestirse a nadie :lol:

Yo con lo blanca que soy, un vestido marfil me haría zombi total. ¡Qué suerte encontrar algo que te gusta y te queda bien!! :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...