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Help: los ácidos!

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Nur.Pons

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Qué lo dices por miedo a qué sea fotosensible,por las manchas verdad?:nodigona:bueno,yo de dia me pongo vitamina C y sin problemas,por ejemplo,sé que hay gente que no la pone,pero a mi me gusta,siempre que después vaya bien protegida con BBcream o protector solar+maquillaje,pero no le tengo miedo a la vitamina C(,si a la rosa mosqueta,esa si mancha de dia,ya sabes)
Y de los serums coreanos,por ejemplo,yo me pondría de dia el de vitamina C y el de colàgeno,y el de aminoácidos para la noche,o algo asi...:duda:
Pero en tù caso,el hialurónico,se supone que hidrata,hasta dónde yo sé eh?no sé que sea fotosensible,a ver si alguién nos ilumina:porfavor: y confirma si se puede usar de dia o lo dejas para la noche alternando con glicólico y ya está...


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Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

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  • carmen83

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  • wilow

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en realidad el ácido hialurónico no tiene ninguno de los efectos adversos del resto de ácidos, no produce exfoliación ni nada parecido su función es aportar hidratación y nada de grasa, es más si se queda corto encima se puede añadir crema para que nutra la piel, es excelente para todas las edades y te puede venir muy bien combinado con el glicólico ya que si te irrita la piel el hialurónico te calma...
se puede usar incluso el mismo día primero el glicólico y luego media hora después pones el hialurónico


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Bueno, yo adicta al glicólico ya era... lo cierto es que noté mucho cambio al empezar a utilizarlo, noté la piel más luminosa... Del hialurónico me empezó a hablar un amigo gay hace ya un par de años y tiene una piel... no me había decidido nunca pero, al leer a Sabinamad en el foro de las bbcream hablar sobre el de forever young (que es baratín) pues me decidí...
:coqueta:
Lo usé el lunes, ayer usé el glicólico y hoy volveré al hialurónico... La verdad es que la noche del glicólico me levanté con una cara espléndida!!!


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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