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Help: los ácidos!

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Nur.Pons

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Y a modo curiosidad el ácido retinoico que propiedades tiene? es que recuerdo que cuando tenia 12 años o asi y me empezaron a salir estrias el dermatólogo(de pago por que lo de la seguriodad social no te suelen hacer mucho caso...) me mandó un preparado que llevaba éste ácido en su mayoría.Me despellejaba la piel que da gusto pero consiguió eliminar un 90% y las que tenia y las negras o rojas por completo


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Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

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  • carmen83

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  • Papish

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  • wilow

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Top Foreros En Este Tema


El complejo mundo de los retinoides,hummm:nodigona:es pelín lioso,no te creas,no sé si lo explicaré bien,a ver, están compuestos vitamina A,y pueden ser más o menos fuertes digamos asi,en forma de Retinol,Retinaldehido o Acido Retinoico(que es estupendo antiarrugas).
Hay un crema-medicamento que se vende como tal,medicamento para el acné que es el RETIRIDES que es retinoico puro que luego se demostró que iba fenomenal además de para el acné,para las arrugas,pero...es muy irritante,despelleja, y seca mucho la piel.
Los retinoides de venta "cosmética"(no como medicamento contra el acné como el Retirides)llevan retinol,son más suaves,no irritan tanto la piel,no despellejan,pero claro,son menos efectivos,eso ya cada piel valorará lo que aguanta..A ésta clase pertenece el RETISES de Sesderma por ejemplo,si no me equivoco no?:duda:bueno,y muchas,muchas cremas con retinol,es un componente muy conocido,el más desconocido yo creo que es el otro,por ser el duro,el del "despelleje"aunque hay gente que ni se entera,que le pica la piel màs con un glicólico que con un Retirides,eso ya según pieles,ya sabeis..
Todo ésto hay que usarlo con precaución,empezando con concentraciones bajas y luego ir subiendo y luego,mientras se está usando retinoicos,muuuucha proteción solar por el dia,IMPRESCINDIBLE¡¡¡¡¡sino,manchas en la piel...
Carmen,todo ésto es del post de 40,a nuestra edad ya se usan toooooodas éstas cremas,retinoicos,ácidos,vitamina C,etc...cada una combinando según vea,yo para edades jóvenes ésto no lo veo necesario,claro(no necesitais ningún despelleje de arrugas)pero bueno,aqui os lo dejo,y por favor,corregideme lo que veais que está inexacto:porfavor:,porque ya os digo que es lioso asi de primerasss..


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Papish,tú con tú piel usas glicólico al 15%?y estás contenta y no te pica de verdad?:duda:coñeee,no sé,pues es interesante,que tú y yo tenemos piel sensible,rojeces y eso...lo tengo en cuenta para un futuro oye,por si me da por aumentar la dosis algún dia,ya sé que ese te va bien...:up:


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La curiosidad siempre es buenaaa;)yo también soy curiosa,y con ansia de saber siempre,je,je..
No,si no te lo decía porque no los pudieras usar,je,je,ya me entiendes:burla:,que me parece pronto para una piel de menos de 30 años,por ejemplo,yo todo eso lo descubrí con 40,pero vamos,eso,que cada una sabe..:beso:


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Carxabela, yo lo usé hace tiempo ya ¿eh? Que quizá no tenía la piel como ahora (cinco años o así son cinco años...). De todos modos, nunca se debe empezar por una concentración alta, eso ya lo sabes tú, sino baja primero y cuando la piel se acostumbra, pues subir.


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  • 3 semanas después...

No chiquilla, si yo bruta tambien soy un rato :lol: Pero lo maximo que conocia yo eran las ampollas de glicolico de Sesderma al 10%, por eso lo decia!
Si no te pelas cual lagarto Juancho y tu piel queda mas reluciente que el sol, avisame!!! :coqueta:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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