Jump to content

Me han contado, que cuentan, que dicen...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Jajajaja. Hombre, no sé, depende. Es que si te pasas con el monogotas, hueles a puesto de fruta, es cierto. Pero no sé, a ´mi una chica que huele "ligeramente" a según que cosas, cmo a fresa por ejemplo, no me parece mal. Pero tiene que oler poco. El olor a coco, por ejemplo, o a vainilla no me gusta nada :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    48

  • Bettie

    20

  • Nur.Pons

    19

  • Karela

    18

Top Foreros En Este Tema


El problema es que muchas no tienen "medida"y pasa lo que dice mojegom..:nodigona:que dejan el ascensor,la oficina,etc oliendo a frutas,coco y vainilla que es un mareooo,claro que es lo que decimos,que otras tendrán que aguantar mi perfume,:duda:pero bueno,yo cómo creo que los mios son fresquitos y no dejan ese aromaaa,no sé,igual también marea eh?:lol:es que ésto de la nariz ya se sabe,muuuy personal...
Carovi,Carmen creo que usaba algún monogotas de ambientador,si..:Dno sé cuál era exactamente,pero le gustaba para la casa,no para ella..manzana?melón?no me acuerdo bien,pero sé que le daba ese uso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uf, odio a la gente que dejan el olor donde pasen, en el autobús marea mucho, a veces en la calle me tengo llevado un susto de una ráfaga de peste a vainilla/coco... que puede gustarte o no gustarte ese olor, pero de lo que me quejo yo es de las que apestan de tanto que se han echado :s yo no echo mucho perfume así que no huelo mucho, y cuando me echo es solo una aplicación de spray y ná más XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también, pero no soporto el "echo tanto coco para tapar la sobaca mora" pffffffffffffffffffff qué tufo sale de resultado. Y desde luego que prefiero el "no huelo a nada" antes que el "voy a perfumar a todos los habitantes de la ciudad con mi presencia"


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, yo es que no soy de mezclar, prefiero el olor a coco solo que mezclado con sobaca mora :lol::lol: pero si, hay quien no tiene hartura para perfumarse, sobre todo a primera hora en el autobús se nota muchisimo, hay una mezcla de perfumes diversos..... que yo siempre llevo en el bolso un pañuelo de tela que huele a nenuco (porque lo empapo y dejo que se seque) para casos de extrema necesidad :burla:

(Y gracias por hacerme reir tanto, hoy lo necesitaba) :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ufff, yo lo llevo desde que un profesor que tuve solo se duchaba los viernes el jodío (le pusimos de mote "Mecha Activa" del pestazo que echaba :lol::lol::lol:...) ahí fue donde compré mis pañuelos de tela (de los simpson) y a empaparlos de nenuco para llevarlos para emergencias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...