Jump to content

Me han contado, que cuentan, que dicen...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Yo odio los monogotas!! me parecen súper empalagosos. Mira que me gusta el olor a coco y a vainilla, pero los monogotas... pfff... son demasiado dulzones. Prefiero la de coco de yves rocher, aunque ya hace años que tampoco la uso. Prefiero los olores más fresquitos, sobretodo citricos
lemons-are-good.png


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    48

  • Bettie

    20

  • Nur.Pons

    19

  • Karela

    18

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo una relación amor-odio con los olores frutales en colonias y perfumes. El monogotas de melón (en su justa medida) si me gusta, pero de coco, fresa, manzana, mango y demás pues no, el olor a vainilla se me hace muy pesado, sin embargo la colonia de mora de Yves Rocher es de las que mas me gustan....

Otra colonia que no me desagrada de mercadona es la Vuela, pero vamos, que de la que soy suuuuper fan es de Ralph (la de la botellita azul) y de Light Blue de D&G

Y mi perfume favorito Quizás, Quizás, Quizás de Loewe (tengo el perfume y la colonia, fijaos si me gustará)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues fíjate que la de Ralph, no sé qué tiene, que todo el mundo cuando me la pongo me dice "oye, me encanta tu colonia", y luego me reconocen por ese olor XDD Quiero decir, que es bastante "apestante", lo huelen a distancia XDDD A mi me gusta mucho ehhhh, pero por eso que decíamos de oler mucho...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me gusta la de la Vampire's love, pero yo no llegué a tiempo, cuando fui a por ella y a por el colorete en gel con mi amiga solo quedaba una y se la llevo ella (la cabrita la olió antes que yo) :lol:

pues fíjate que la de Ralph' date=' no sé qué tiene, que todo el mundo cuando me la pongo me dice "oye, me encanta tu colonia", y luego me reconocen por ese olor XDD Quiero decir, que es bastante "apestante", lo huelen a distancia XDDD A mi me gusta mucho ehhhh, pero por eso que decíamos de oler mucho...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ais, pues a mi si me gustan los monogotas... los combino con una manteca a juego... así que yo debo ser de las que apesto a coco... (es que me chifla el coco, me recuerda al verano, a la playa...).
Mi perfume es l'instant de guerlain pero no lo uso todos los días. Tengo algún monogotas, alguna de Yves Rocher (lo único que salvo de la marca), de benefit, mi adorada white musk, pink sugar...
Mi madre siempre ha sido fiel a su perfume (eau de l'orange verte de Hermés)... solo la recuerdo con ese perfume. Yo me he pasado media vida buscando un perfume que me identifique pero... por lo visto yo soy de las que necesitan cambiar todos los días!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:oYo he descubierto Hermés hace relativamente poco y vamos,le doy la razón a tú mami,es riquísimaaa¡¡¡:Dyo también necesito cambiar de perfume,de colonia,más fuertes,más frescas,de verano,de invierno,pero empalagosas y dulzonas no puedo,fíjate que el Musk del Body Shop si me gusta,el almizcle siii me encanta,eso si,y ya te digo,el sándalo,romero,jenjibre también algo,pero en general,citricos,té verde,hierba fresca,naranjos en flor,floressss..
Papish,a qué huele la de Essence?
Esto se parace ya a los grupos esos de Facebook:nodigona:"Señoras que no soportan los monogotas de Mercadona de frutassss":lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Carxabela, mi chico dice que huele morado y negro :lol: :lol:
Es un olor curioso, yo diría que la base es afrutada, pero también algo de flor... No sé yo bien explicar los perfumes, diría que recuerda un poco a algo exótico...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo para los perfumes ni me molesto en mirar, me encantan los olores cítricos o verdes, y ahora se lleva tanto el olor a coco, pera, mora,... no puedo con olores tan dulces :down:. Una vez leí en un foro que hablaban muy bien de uno que se llamaba MUSK o algo así y lo probé pero no me convencio.
He encontrado alguna vez en YR algo similar a lo que me gusta a mí.Me encantan los perfumes de L'Occitane huelen genial.

Me has hecho pensar Strok..:duda:tú crees que hay modas también en perfumes?igual en la ropa?hay tendencias en la "nariz"digamos asi,que ahora se lleva "oler a frutas"?nunca lo hubiera pensado,fíjate tú que cosas...:nodigona:eso si que me parece tan,tan personal,vamos,mucho más que la ropa,a las tendencias en ropa puedo hacer más o menos caso,y según qué cosas,ya digo,porque van listos si me ponen unas hombreras,je,je,ya lo dije:anda-ya:...pero jolines,como esté de moda el oler a frutas lo llevamos claro algunas,ainsss,madre mia del amor hermoso...:(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...