Jump to content

Me han contado, que cuentan, que dicen...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts

  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    48

  • Bettie

    20

  • Nur.Pons

    19

  • Karela

    18

Top Foreros En Este Tema


:lol: ¿Y la de Granada qué, con tó lo que dicen? Pues sabe a culo clorado como no la dejes correr un rato... a mí no me saques de mi Lanjarón, que el resto se me hacen filfa en la boca...
Bego, dile a tu chico que es sabio, que si el agua arrasa los caminos, qué no hará en los intestinos :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: ¿Y la de Granada qué, con tó lo que dicen? Pues sabe a culo clorado como no la dejes correr un rato... a mí no me saques de mi Lanjarón, que el resto se me hacen filfa en la boca...
Bego, dile a tu chico que es sabio, que si el agua arrasa los caminos, qué no hará en los intestinos :lol:


:lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas! alucino! me he metido en este post porque empecé a leerlo al principio y hoy lo he visto y digo, joe, 17 paginas del tema de cremas baratas o caras¿??? si ya, cremas, leches!!! jajaja pero si habeis hablado de todo! me encanta!
con lo de las aguas y bebidas, yo pillo una y se si me gusta o no, pero nada mas... ni marcas ni nada, ni coca cola de pepsi... Soy de madrid, y toda la vida, agua del grifo. Y cuando voy de viaje tambien, no me planteo comprar agua mineral, no se porqué. :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la de bezoya es la que yo tomo pero sabe a hierro, yo tb lo noto

en madrid, de momento es en el único sitio que bebo agua del grifo sin problemas, en Valencia está regular, pero en Barcelona y Murcia que voy por trabajo... :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo toda mi vida he bebido agua del grifo (viviendo en Bilbao) pero al trasladarme a Murcia no puedo con ella, tiene muchísima cal y a mi me sabe a rayos.
Embotellada compramos Fuente Liviana o Lanjarón, pero ahora sólo la uso para los biberones de la nena y para los botellines de la mayor, yo bebo agua filtrada con la jarra Brita, no está tan buena como la embotellada pero se puede tolerar, y así nos ahorramos cargar tanto paquete de agua.
Mi chico no bebe agua, dice que eso para los peces :lol:

Yo más o menos como tú,chata,;)de toda la vida bebiendo del grifo,o de la fuente,yo creo que aqui se puede beber del grifo ya digo,mucha gente que conozco sigue haciéndolo sin problema ninguno,pero fué casarme y cambiar de costumbres,agua embotellada,y el paladar te va cambiando,y la verdad que me sabe mejor ya el agua de pasada por la jarra,pero bueno,no soy tan,tan exigente con el tema como mi chico,en fin..:lol:
Ahora si os digo,nosotros somos de sidra,no nos gusta la cerveza,pero vamos a sidras,y a veces se pide por marcas también,no se quiere una concreta y se pide otra,manías,pero se nota,se nota..:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo en de toda la vida bebia agua del grifo en Cadiz, pero el dia que llegue del aeropuerto a Ibiza lo primero que hice fue ir al grifo mi maridito que estaba bajando las maletas no le dio tiempo a decirme nada y.... zas le di un pedazo de buche de agua salada que aun me acuerdo jajajaja que cosa mas feaaa!!! y claro 5 años viviendo en Ibiza hace que te acostumbres a beber agua embotellada o si o si :)
Y ahora que estoy aqui en Huelva sigo bebiendo agua embotellada igualmente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por cierto,que en algún sitio leí alguna vez:duda:que era conveniente de vez en cuando cambiar de marca de agua embotellada,no sé por qué era exactamente,debe ser por el residuo que deja el agua,por los riñones algo asi,quizás eso del sabor metálico,hierro,sodio,todas esas cosas que lleva el agua,pues dicen que es bueno de vez en cuando comprar alguna marca distinta a la habitual para que el organismo no se habitúe..


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...