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Me han contado, que cuentan, que dicen...

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Nur.Pons

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Pues yo en madrid si bebo agua del grifo aunque tengo que decir que antes vivia en una casa de alquiler, bastante vieja, y el agua tenia mucha mas cal acumulada en las tuberias y se notaba. ahora vivo en un edificio nuevo y el agua esta perfectamente buena - salvo esas ocasiones en que sale con cloro y hay que esperar un rato pa beberla.

a mi como a migma los refrescos no me gustan mucho. sobre todo siento que no me quitan la sed, salvo la cocacola ocasional yo bebo agua o acaso acuarius - bueno y tonica con el gintonic pero eso no cuenta ¿no? :lol:


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:lol:jolín Ayalga,tú si que sabes¡¡¡¡a mi es lo que me quita la sed,la tónica¡¡¡:Dy pensar que antes no podia ni verlaaaa :nodigona:,y ahora me encanta,con su rodajita de limón,bien fresquitaaa,ay,me encanta¡¡¡qué cosas,por qué de pequeños,o de más jóvenes no nos gustan unos sabores y luego si?:duda:
Tampoco me gustaban los callos(los odiaba),ni los espárragos,y ahora si...


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jajaja pues yo en Barcelona antes si que bebia agua del grifo la verdad en la zona donde vivia yo era buena :up: pero ahora en el pueblo donde vivo uffffff:down: mala mala de verdad con mucha cal y sabor a cloro, nosotros nos cansamos del agua embotellada y tenemos un aparato de osmosis y :plas: fantástico chicas de verdad!!

:):beso:


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A mí me pasó eso con el café... no lo soportaba, pero es que cada vez que quedaba con gente y no íbamos a una sidrería, pues pedía un agua, y claro, al tercer agua que pedía ya estaba más encharcada.... me entraba complejo de rana, así que empecé a pedir cafés, y ahora me encanta.
Lo mismo con la cerveza, no era capaz de beberla, hasta hace un par de años, que cuando empezó el buen tiempo íbamos casi todos los días a una terracita y me daba "envidia" la gente que estaba con su cervecita, jejej, empecé a pedirla, y ahora, no es que me encante, pero de vez en cuando sí que tomo una.


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Pues como yo,Karela,una clara con limón o con casera,fresquita en verano,tipo Shandy :nodigona:y en la feria de la cerveza (aqui hay una feria de la cerveza en verano en las fiestas)encuentro una de esas cervezas "raras"de fresa o de frambuesa belga creo :duda:que está buenísiiiiima¡¡¡pero es muuy dificil de conseguir,es la única que me gusta...claro que los amigos que les gusta la cerveza-cerveza dicen que eso de fresa y demás es una cerveza descafeinada:anda-ya::lol:pero chica,es la única que me sabe ricaaaa y no tan amargaaaa....


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Uis, al llegar a Madrid me hinché de tintos de verano... pero como no podía seguir el ritmo de mis amigos a cervezas sin emborracharme con tanto tinto me pasé al mosto... y finalmente he optado por la clarita muy clarita... porque me pasa como a Karela y a Carxa... no me gusta nada el sabor de la cerveza!
:)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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