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Me han contado, que cuentan, que dicen...

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Nur.Pons

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Arf... yo' date=' menos ese meo infame que en mi humilde opinión es la Cruzcampo, por litros, oiga. MmmmmmmMMMMMMMMMMMMMMMMMMmmmmmmm...[/quote']

Totalmente de acuerdo, a mi la cruzcampo es que no tiene cuerpo, no tiene sabor pero es amarga.....lo peor en cervezas. Todas las demas, bien fresquitas......:babas:

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Aqui hay sangría de sidra en algunos sitios,y está de vicio¡¡¡8)yo soy de sidra ya digo,prefiero Gobernador,Quelo,pero bueno,según los años y las manzanas,no siempre sale igual,pero en general mi paladar distingue cuando está muuuy ácida y no gutaaa:nodigona:pero bien fresquita que bien entra,humm¡¡¡Ahora yo incapaz de saber cúal es una Heineken de una Cruzcampo,je,je,que gracia...:lol:
Nuri,el mosto me encanta,tan dulce,que rico¡¡¡pero engorda jolines¡¡¡¡:(es un aperitivo peligroso si abusas..
Y cuando vamos a la tierra de Carmen,a cenar al Barrio húmedo de LEON,las patatas picantes del Flechazo con un vino "Prieto Picudo"bien fresquito en verano...8)eso es una gozadaaaaaa¡¡¡¡¡


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Yo hace años era como Jadranka, cerveza por litros (sobre todo turbias...). Después bebía ron en vaso helado... Y siempre me ha encantado el vino, sobre todo el tinto.
Ahora ya hace años que no bebo nada de alcohol, salvo vino para brindar o si es algún menú degustación que lleve vino, para probarlo.
Cuando salgo, o tónica (sí, a mí también me encanta :D) o algo sin alcohol (licor de mora y esas chorradas).


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Yo el vino nunca nos gustó,hasta que ...cuando no teníamos niños ningún amigo quedábamos en mitad de España todos,los del Norte,los del Sur,todos¡¡:)y nos pegábamos unos puentes gastrónomicos-turísticos estupendos¡¡¡Toledo,Avila,Salamanca,Segovia...divino¡¡¡y entonces aprendimos todos a apreciar un buen vino,un Rioja,o un Ribera del Duero,un Toro..
Pero ahora no puedo con el tinto,sólo mojar los labios,pero me gusta cómo huele,y el color cereza que tienen algunos..en general me atrevo sólo con los rosados fresquitos,asi tipo "Prieto Picudo"y eso,en verano..
Ay,qué guapo es viajar por España y comer y beber...:lol::lol:con amigos y familia...que hambre me está entrando,marchoooo...


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Aqui hay sangría de sidra en algunos sitios,y está de vicio¡¡¡8)yo soy de sidra ya digo,prefiero Gobernador,Quelo,pero bueno,según los años y las manzanas,no siempre sale igual,pero en general mi paladar distingue cuando está muuuy ácida y no gutaaa:nodigona:pero bien fresquita que bien entra,humm¡¡¡Ahora yo incapaz de saber cúal es una Heineken de una Cruzcampo,je,je,que gracia...:lol:
Nuri,el mosto me encanta,tan dulce,que rico¡¡¡pero engorda jolines¡¡¡¡:(es un aperitivo peligroso si abusas..
Y cuando vamos a la tierra de Carmen,a cenar al Barrio húmedo de LEON,las patatas picantes del Flechazo con un vino "Prieto Picudo"bien fresquito en verano...8)eso es una gozadaaaaaa¡¡¡¡¡


Yo también soy de sidrina.... Me gusta la Fanjul, pero aquí en Madrid no la encuentro, así que cojo cualquiera.
Es una de las cosas que echo de menos, salir de sidras.... :(
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:o te pongo un privi...en Madrid no teneis "sidroquedadas"?creo que son muuuy famosas entre los estudiantes asturianos y la gente que trabaja por alli...los que echan de menos la sidra alli,se reunen en espichas en Madrid con mogollón de gente,la sidra,los huevos cocidos,el lacón,los chorizos a la sidra,entérate a ver,que quedan por internet...:Dasi te quitas "el mono de echar un culete"...
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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