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Me han contado, que cuentan, que dicen...

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Nur.Pons

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:ozarajos¡¡¡me encanta aprender cosas nuevas,madre mia,no tenía idea..

Yo el otro dia me encontré con una amiga por el barrio,ella iba a la carniceria a por el hígado que le encantaaaa,y yo a la pescaderia por la xarda(caballa,es temporada y hay que aprovechar que en seguida acaba)las 2 nos echamos a reir, pusimos una cara de asco,ahhh,te gusta el higado?ahh,te gusta la xarda?:lol:que diferentes somos en cada casa,je,je...
Bettie,a mi me encanta el pescado azul,xarda(caballa)palometa,bocarte y parrocha(sardinas pequeñas)bonito,en verano claro...nos encanta¡¡¡¡y luego merluza y salmón también,potarros(calamares)la raya no,esa si que no.


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  • carxabela

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jaja, pues yo la caballa solo de lata. Es que el pescado y yo, mal. Ahora porque me fuerzo, porque soy una prsona adulta y tengo que comer de todo :lol: pero nada... de pequeña mi madre tenia pesadillas para hacérmelo comer. Al final, merlucita y atún, la pobre... Y mira que me preparaba el pescado de mil maneras, pero nada... jajaja Es que yo soy de secano xDDD

Carxa, los zarajos son muy típicos de Cuenca :) Básicamente son tripas limpias y adobadas liadas en un palo xDDDD Se comen a la plancha, yo los aderezo con limón, y están muy ricos XDD


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Pues sip xD Así soy yo. xDD


Zarajos.....:anda-ya::anda-ya:.Ufff.. aún me acuerdo cuando los probé.... haber me dieron una tapa que parecía una piruleta pero a la plancha , se le notaban los ajitos ...ufff pintaza y que olor tan rico.... pregunté que era y me dijeron ZARAJOS ... pues muy bien...pero qué es..... TÚ COME Y CAYA.. y yo me lo comí tan ricamente... aquello estaba crujiente por fuera y tierno por dentro ... Ummmmm....en fin que repetimos varias veces.... pero para que veamos lo que es la sugestión..... cuando me dijeron que eran tripas de cordero... haber no pasó nada, pero NO volví a comerlas a pesar de que estaban buenas.....
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Pues como los callos..:nodigona:si sabes lo que son,no los comes,pero sino,están de muerteeee,esa salsaaaa,ayyy¡¡¡pero yo tenía un reparo absurdo con eso de que fueran tripas,lo que es la sugestión,si..(bueno,y los olores,y verlos en crudo cocinarlos y tal...:()pero si me los dan de tapa la cosa cambia,cojo la cuchara y a disfrutar¡¡¡:babas:


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Mi madre me "colaba"a veces higado en las lentejas cuando era pequeña(me las hacía en pure)pero yo...lo notaba¡¡¡¡:burla:y nanai,las lentejas se las comia ella,el pure de lentejas normal sin higado,por favor¡¡¡por eso digo que tengo "trauma"con el higado,no puedo ni olerlo ni verlo..:(y luego ya las lentejas normales,sin puré,claro..pero eso me costó años,ainss,manias,manias..:nodigona:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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