Jump to content

Me han contado, que cuentan, que dicen...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Buf! Yo no puedo con esas cosas.... Soy bastante tiquismiquis para la comida....' date=' bueno y mi madre, que como a ella tampoco le gustaban esas cosas, pues ni las hacía ni me obligaba a comerlas.[/quote']

Migma, pensaba que habia escrito yo esa respuesta :lol::lol::lol:

100% igual que tu soy yo! Bueno, y mi madre!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    48

  • Bettie

    20

  • Nur.Pons

    19

  • Karela

    18

Top Foreros En Este Tema


Mi madre me "colaba"a veces higado en las lentejas cuando era pequeña(me las hacía en pure)pero yo...lo notaba¡¡¡¡:burla:y nanai' date='las lentejas se las comia ella,el pure de lentejas normal sin higado,por favor¡¡¡por eso digo que tengo "trauma"con el higado,no puedo ni olerlo ni verlo..:(y luego ya las lentejas normales,sin puré,claro..pero eso me costó años,ainss,manias,manias..:nodigona:[/quote']

Buf, yo también tengo un trauma con el hígado.... Mi madre no me lo ponía, pero en el cole sí, y me daba un asco.... Recuerdo que cuando lo ponían en cuanto podía, lo metía en los bolsillos del baby..y es que no puedo con ese olor... A mi las comidas me entran por el olor, y si no me gusta como huele, no hay forma... Hasta hace bien poco, no era capaz de comer el marisco a la planha, cocido sí, pero a la plancha, con ese olor que tiene... Ahora ya lo como.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo adoro el pescado... sobre todo crudo... La carne muy mal... solo aves... bueno, más bien solo pollo y alguna vez pato... De visceras nada de nada (agggggggghhhhhhhhhh)
Sin embargo me como el erizo (encuentro que es delicioso)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encanta un entrecot bien hecho(tierno por dentro pero que no sangre por favor:porfavor:)de buena ternera,o un solomillo de cerdo,o unas chuletinas de cordero con hierbas o con miel......ainsss,qué buen diente tengo,qué desgracia la mia..:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El solomillo a la brasa mmmmmmm y si le pones una salsita de roquefort a ni te cuento!
Aunque muero por las patatas fritas. Si algún día me tenéis que comprar, ponedme un plato de patatas fritas delante y seré vuestra xDD Si no tengo hambre para todo, 1º me como las patatas y luego la carne o lo que haya. Las patatas son sagradas!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas, a mí me gusta tó... El solomillo en su punto, un entrecot como dice Carxa, el pescado (sashimi me pirra, Nur :D) es de lo que menos, pero también. El pollo, pavo, pato, cordero, cabra, corzo, jabalí, avestruz... De vísceras sólo el hígado de ternera (encebollado me encanta)...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...


¿Qué pensáis? ¿Por qué compramos marcas caras, por el packaging, por el prestigio de la marca o por qué de verdad creemos que funcionan?...


Que pregunta más buena planteo en este hilo Nur

Por cierto Nur me encanta los temas que abres, son muy acertados :beso:

Yo que soy pontinguera adicta de los 15 ó 16 y ya hace de esto :nodigona:; me doy cuenta que hay marcas de cosmética que nunca he comprado (gama alta, media o baja) y otras a las que siempre termino probando :leer:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias strok!

Lo cierto es que, retomando el tema, yo soy la primera a la que le atrae un envase de un determinado tipo... Una polvera de Chanel no es solo una polvera, es el lujo condensado y eso es significativo... quizás no podemos comprar un bolso de Chanel, pero a la polvera... pues sí llegas...

Otros packagins que me hacen comprar con los ojos son los de la cosmética coreana, ¿cómo voy a resistirme a comprar una hidratante cuando está en un bote con forma de conejito?
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

×
×
  • Create New...