Jump to content

Me han contado, que cuentan, que dicen...

Puntuar este tema:


Nur.Pons

Recommended Posts


Buf! Yo no puedo con esas cosas.... Soy bastante tiquismiquis para la comida....' date=' bueno y mi madre, que como a ella tampoco le gustaban esas cosas, pues ni las hacía ni me obligaba a comerlas.[/quote']

Migma, pensaba que habia escrito yo esa respuesta :lol::lol::lol:

100% igual que tu soy yo! Bueno, y mi madre!

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 257
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carxabela

    48

  • Bettie

    20

  • Nur.Pons

    19

  • Karela

    18

Top Foreros En Este Tema


Mi madre me "colaba"a veces higado en las lentejas cuando era pequeña(me las hacía en pure)pero yo...lo notaba¡¡¡¡:burla:y nanai' date='las lentejas se las comia ella,el pure de lentejas normal sin higado,por favor¡¡¡por eso digo que tengo "trauma"con el higado,no puedo ni olerlo ni verlo..:(y luego ya las lentejas normales,sin puré,claro..pero eso me costó años,ainss,manias,manias..:nodigona:[/quote']

Buf, yo también tengo un trauma con el hígado.... Mi madre no me lo ponía, pero en el cole sí, y me daba un asco.... Recuerdo que cuando lo ponían en cuanto podía, lo metía en los bolsillos del baby..y es que no puedo con ese olor... A mi las comidas me entran por el olor, y si no me gusta como huele, no hay forma... Hasta hace bien poco, no era capaz de comer el marisco a la planha, cocido sí, pero a la plancha, con ese olor que tiene... Ahora ya lo como.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo adoro el pescado... sobre todo crudo... La carne muy mal... solo aves... bueno, más bien solo pollo y alguna vez pato... De visceras nada de nada (agggggggghhhhhhhhhh)
Sin embargo me como el erizo (encuentro que es delicioso)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi me encanta un entrecot bien hecho(tierno por dentro pero que no sangre por favor:porfavor:)de buena ternera,o un solomillo de cerdo,o unas chuletinas de cordero con hierbas o con miel......ainsss,qué buen diente tengo,qué desgracia la mia..:cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El solomillo a la brasa mmmmmmm y si le pones una salsita de roquefort a ni te cuento!
Aunque muero por las patatas fritas. Si algún día me tenéis que comprar, ponedme un plato de patatas fritas delante y seré vuestra xDD Si no tengo hambre para todo, 1º me como las patatas y luego la carne o lo que haya. Las patatas son sagradas!! :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues chicas, a mí me gusta tó... El solomillo en su punto, un entrecot como dice Carxa, el pescado (sashimi me pirra, Nur :D) es de lo que menos, pero también. El pollo, pavo, pato, cordero, cabra, corzo, jabalí, avestruz... De vísceras sólo el hígado de ternera (encebollado me encanta)...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 meses después...


¿Qué pensáis? ¿Por qué compramos marcas caras, por el packaging, por el prestigio de la marca o por qué de verdad creemos que funcionan?...


Que pregunta más buena planteo en este hilo Nur

Por cierto Nur me encanta los temas que abres, son muy acertados :beso:

Yo que soy pontinguera adicta de los 15 ó 16 y ya hace de esto :nodigona:; me doy cuenta que hay marcas de cosmética que nunca he comprado (gama alta, media o baja) y otras a las que siempre termino probando :leer:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias strok!

Lo cierto es que, retomando el tema, yo soy la primera a la que le atrae un envase de un determinado tipo... Una polvera de Chanel no es solo una polvera, es el lujo condensado y eso es significativo... quizás no podemos comprar un bolso de Chanel, pero a la polvera... pues sí llegas...

Otros packagins que me hacen comprar con los ojos son los de la cosmética coreana, ¿cómo voy a resistirme a comprar una hidratante cuando está en un bote con forma de conejito?
;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...