Jump to content

NUESTRA JUANITA

Puntuar este tema:


Burbujas

Recommended Posts

  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    681

  • mamaviza

    349

  • almijara

    271

  • paquipatch

    269

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

Posted Images


Hola chicas, por mi parte, hasta estas vacaciones, no voy a poder hacer ninguno:(:(:(, ando bastante liada con los regalitos de navidad, somos muchos hermanos, cuñados y sobrinos, y todos quieren lo suyo:D:D, así que aquí estoy cose que te cose y mirando de reojo la caja de la Juanita, pero sin poder ponerme con ella, así que hasta después de Reyes no voy a poder ponerme al día. :beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta bien... ke no se diga dos veces.... :lol: hasta el 14 de Enero... se puede descansar de mandar cuadritos... ( otra cosa es que las q tenemos retrasadillos... intentemos ponernos al dia... ok... )

... en estos dias pongo la lista NUEVA para el 2013.


FELICES FIESTAS :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:..... que este proximo año... tengamos muchas ganas de trabajar con nuestras telitas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

he estado haciendo el recuento de cuadritos y sin parar mas ke estos dias.... el cuadrito nº 169 sera el F_13 dia 18 de noviembre 2013. apartir de aki.... se empezaria con los triangulos....:coqueta: nos faltan ... 45 .
poniendo ke estan los 124 y empezando con el nº 125 el 14 de Enero.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Silky,

:duda::duda:no tengo claro que dias se han de poner el 123 y el 124 de Picaflor porque estamos de vacaciones ya verdad? . :duda::duda:


Yo casi que empezaria el 14 de enero con estos que faltan. Es que estos dias vamos todas de cabeza preparando casa comidas y regalos, ya diras algo, tampoco seria mucho retraso, de todas formas lo que digais estará bien. :beso::beso::beso::beso:para todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

3ª-- Picaflor...DICIEMBRE dia 3 nº 121 L_12 ; dia 10 nº 122 M_7; dia 17 nº 123A_10 ; dia 24 nº 124 B_9


A ver .... estos serian los ke tocan a Picaflor en diciembre....

con lo de las vacaciones ... seria poner solo dos ahora y otros dos en Enero. ok
Perooooo .... como muchas los teneis hechos.... se pueden mandar y asi terminar la tanda de los 4 de Picaflor... y Empezar con la lista nueva en Enero.
Pues las ke llevamos retraso de cuadritos ... hasta el 14 de Enero tendriamos tiempo de alcanzaros y ponernos al dia.
Vereis como kereis...ok. yo ya a ratitos voy haciendo retrasados.... ke soy kien mas retrasados tengo.
Con lo cual el 14 de Enero... se puede empezar lista nueva con mamens. y asi la siguiente.
decir lo ke os parece.... mas ke nada para poner la lista del 2013. ya la tengo preparada....
:up::up::up::beso::beso::beso:

Por lo tanto... si los teneis ya ...podeis enviarlos YA ... si no los teneis.... :) empezariamos con ellos . pero retrasariamos mas .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...