Jump to content

NUESTRA JUANITA

Puntuar este tema:


Burbujas

Recommended Posts


Re: DEAR JANE.

Burbujas, sea como sea, te salen los trabajitos la mar de salerosos. Todavía estoy sorprendida por tu bolsito!! (lo presentaste que te había salido tan mal...). ¿Será que te gusta que digamos cosas bonitas?? :D

Estuve en clases de patch unos pocos meses, pero me quedé en paro y no me lo podía permitir. A ver si algún dia me vuelvo a enrolar... Eso sí, para encontrar compis como vosotras tendré que buscar mucho, que sois geniales!

Por cierto, mi profe de patch me bautizó Penélope... porque en mis primeros trabajos cosçia y descosía tres veces cada costura... Pero no hay nada que resista el esfuerzo y la ilusión. Adelante y fuerza, seguro que lo sacamos.
A ver si puedo subir las dichosas fotos (me salí al balcón a buscar luz natural y lo que encontré es viento, y un resfriado... :herida: )
Pilar


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    681

  • mamaviza

    349

  • almijara

    271

  • paquipatch

    269

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

Posted Images


Re: DEAR JANE.

:lol::lol: Pues claro que me gusta que me digan cosas bonitas!!!jajaja Pero claro, tú ves ahora el resultado final... no ves los pasos intermedios ni las costuras y descosturas, ni pruebas a ver qué tal... Como los notarios...que se dice "hay que ver lo que ganan los hodíos!!" Y no se para uno a pensar que lleva 5 años de carrera y 5 ó 6 de oposición... (Qué exagerada que soy... no? :lol::lol: , bueno, salvando las diferencias con los notarios...).Y si ti fijas en la tripilla del neceser (en la parte de abajo, donde se cosen las dos piezas, esa costura paralela a la cremallera), te das cuenta de que hay algo raro... Y en la foto tampoco se aprecian las dificultades para colocar la cremallera, que se soporta sobre un tejido que parece plástico, y no hay quien le hinque la aguja... Pero para la próxima ya e encargaré de buscar cremalleras con tela en vez de plástico... :frito:
Bueno, estoy haciendo mi tercer bloque del primer bloque... pq no me convence cómo queda... así que cuando lo termine, lo vuelvo a enviar para ponerlo con las fotillos (tb sigo con mi segundo neceser...).

A ver si os vais animando a poner vuestros proyectos de colcha dibujados con el programa... así nos hacemos una idea las demás...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

Chicas!!!!!!!!!!!! Ya he acabado mi bloque. No es que me haya costado mucho, pero entre lo indecisa que soy con las telas y las dichosas costuritas, no me atrevía a empezar, pero ya está, mañana con buena luz hago la foto y lo mando.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

A ver si podeis solucionarme una duda. En el primer bloque que hicimos (el del aspa), hay alguna manera de saber cómo cortar los triángulos para que queden al hilo? Os explico cómo lo he hecho, y no es:
Puse la tela con el borde blanco ese donde viene la inscripción paralelo a mi línea de hombros, puse la plantilla de los triángulos A, con el ángulo recto de tal manera que uno de los lados fuera perpendicular al borde blanco y el otro paralelo... corté, y cuando he cosido una de las piezas, me ha quedado con la dichosa onda...
total, que no sé cómo saber la dirección en la que he de poner los triángulos...
Me podeis ayudar?
Espero haberme explicado bien, quizas sea mejor poner una foto para enseñaros cómo lo he hecho yo y que alguien me ponga una de cómo debería hacerlo... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

:) Burbujas, lo que haces mal es poner la tela, la orilla que tu dices, esa que lleva la banda, tiene que estar en un lado, es decir, vertical, asi el hilo de la tela va hacia abajo. Cuando tu tengas el patron del bloque en papel, ponle a todas las piezas flechitas hacia abajo y eso te hace saber la direccion del hilo y luego, ten en cuenta el efecto espejo, es decir, para cortar la pieza, si trabajas sobre el reves de la tela, tambien tienes que poner la pieza en su reves, si no te sale mal por el derecho de la tela :nodigona: no se si lo he puesto muy complicado, si no entiendes me pones un privi y te lo explico otra vez y si no, ya sabes, via telefono :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

:) Chicas, he visto los bloques y estan todos muy bien,asi, juntitos, planchaditos, ains cuanto trabajo asi juntito :lol::lol::) Ya mismo dirijo yo :nodigona: me toca la primera quincena de Febrero y estoy nerviosita :wink: asi que firmesssss :lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

:o:o Me he metido a ver cómo es el bloque que nos toca el 1 de febrero... y pa caerse de culo!!! Mamaviza, ahora te entiendo perfectamente!! Estoy aterrorizada... esas que teniais tanta prisa... echadle un ojito... voy a tomarme un... trankimazin??? :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...