Jump to content

NUESTRA JUANITA

Puntuar este tema:


Burbujas

Recommended Posts


Re: DEAR JANE (Copy right).

Tranqui Burbujas, no eres la única que vas retrasada. Ya he decidido dejarlo para el fin de semana, a ver si me cunde algo más.
Yo hago todos los bloques a mano. Con la máquina nunca he hecho patch, algún día probaré, pero no con el D.J. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    681

  • mamaviza

    349

  • almijara

    271

  • paquipatch

    269

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

Posted Images


Re: DEAR JANE (Copy right).

Yo lo intentaré el finde también haber si me da tiempo... pero es que no me da de si!!! hoy he hablado con mi abuela que pena, me dice, que no me llama porque como estoy con tantas cosas, y se imagina que luego estoy cansada... pobre...!! le ha encantado los minutos de conversación!!
puff otra vez temporal, este finde termino mi dj!!!
Besotesssssssssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

¡¡¡Animo burbujas!!!Ya verás como lo consigues :up:
Yo éste cuadro me decidí al final por el freezer paper (bueno yo como os dije utilizo papel vegetal del mercadona) y siguiendo los pasos de georgina la verdad es que está muy bien explicado si te decides a hacerlo a máquina.
Besotes :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

Otra vez toi aquí que digo yo viendo vuestros bloques que parecen más grandes que el mío o son las fotos alguna lo hace de 11 cm como yo :duda::duda:
La verdad es que así de pequeño las piezas son minusculas pero quedan tan monos :):):)
Ahora sí que si me voy al curro
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

Hola guapas,

Nos están quedando unos bloques preciosos, :plas::plas::plas: estoy muy ilusionada con eso, yo el bloque lo hago de 4,5 " tamaño original lo que pasa que luego le dejo media pulgada de margen para que cuando lo tenga que unir no se me hayan estropeado los bordes ( lo leí creo que en el blog de Georgina) y lo hago todo a máquina, es que a mano me tuerzo mucho por culpa de la vista, nunca se donde pongo la aguja es como una loteria :lol::lol:, lo hago con papel no se de que gramaje es me quedé lo ultimo que le quedaba en la papeleria y ponia que era papel de copia (tipo cebolla), por ahora me va muy bien, porque busque el de 60 gramos pero todo el mundo me dice que no se vende ya al menos por aquí

Burbujas ánimo es mas entretenido pero cuando lo acabes veras que satisfaccion te dá, queda precioso y !ojo! nadie va retrasada todavia quedan 9 dias para acabarlo es que no se puede haer todo el primer dia, para eso tenemos ese margen :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

Hola nenas, buenos y frios días .

Yo también estoy haciendo el DJ original con 4,5 pulgadas. Siempre que el bloque me lo permite utilizo el paper piecing, y como lo coso a máquina lo termino en un pis-pas. Mi problema suele ser que corto y coso las piezas al revés (aunque yo las veo al derecho). Es muy típico enseñarle a Natalia algo que he hecho sola y que se ria a carcajadas. Me dice, deja...yo hago las plantillas. Bueno, al menos nos lo tomamos con humor.

No sé que pensáis vosotras pero los triángulos de los bordes me parecen difíciles. ¿Alguna ha probado a hacer uno?. Ya me direis.

:beso: Para todas.
Ana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

yo lo hago del tamaño original 11cm...... con papel de ese........ y bueno, me va saliendo, no puedo decir más.... como es lo primero k hago no se si es dificil o facil, a mi todo me parece complicado....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

:) Hola chicas :)
Pimposa, yo creo que las fotos engañan, el mio tambien es de 11cm y creo que casi todas lo hacen a lo mismo :) , con el papel piercing se hace muy bien y yo ya he tirado de el y se quita muy bien :nodigona: espero que cuando este toda la colcha cosida no cueste mas trabajo quitarlo :nodigona: seria una gran faena , os imaginais, toda la colcha empapelada? :lol:
Burbujas, animo, que todavia hay tiempo, es que las rapidillas nos llevan con la lengua fuera :lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE (Copy right).

HELP!!!!
Chicas me ha surgido un problema. Con los patrones que yo tengo he hecho los dos primeros bloques de 10,6 x10,6, y cuando he sacado los de éste último bloque, me he dado cuenta de que son de 11 x 11 :grrr::grrr::grrr:
No puedo dejarlo así no?
Qué tengo qué hacer?
He pensado en volver a dibujarlo en papel milimetrado a la medida de los otros
:porfavor::porfavor: Maestras, decidme algo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...