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NUESTRA JUANITA

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estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

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Re: DEAR JANE.

Gilda41 me alegra ke te hayan gustado .....yo tengo guardados los 78 blokes ke tienen . por si nos son hutiles. ......pues ya hace tiempo ke keria hacer la colcha y pensaba empezar en octubre, pero luego vi ke por aki pensabais empezar ....y decidi esperar......... estos trabajos tan largos es mejor empezarlos con mas gente, por si hace falta animarse, en algun momento.


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Re: DEAR JANE.

Cuanta información!!! Me encanta :beso::beso: para todas, por compartir!! :up:

Otra cosa, fliselina es la entretela esa que os comentaba... no sabía el nombre, pero no es excesivamente cara, y una vez calcado el dibujo, es super fácil hacer el bloque... Yo no había caido en lo de que luego acolchar es más difícil... alguna lo habeis hecho alguna vez?? Es cierto?? Contad, contad... :nodigona:

Silky, pues genial que nos hayas esperado, pq así también nosotras podemos contar contigo :beso: , y estoy convencida que el peso compartido es la mitad de peso... ya vereis como esta tarea nos va a tener super enganchadas al foro :dientes:

Rocasaltas como controlas!! Ya me he bajado lo del log paper y ahora voy al de los pixel, que me tienen las telitas :frito:

Por cierto, si le dais a Print/Block/ y os sale 4.5 deberiais aseguraos de que habeis cambiado las pulgadas por centimetros (si no, te imprime unas micro-templates= micro plantillas). Si no te da la opción size from quilt, cada vez que imprimais un bloque debeis poner los centímetros o pulgadas de manera manual.

Otra cosilla, para cambiar las telas de los bloques que vienen por defecto:

View/work on block/ entonces sale arriba a la derecha una flecha, y justo a su lado un icono con una especie de rejilla con una flecha hacia afuera y otro icono con una brocha. En la rejilla se trbajan los bloques a lo grande. En la brocha, salen las telas que hayas elegido en la distribución inicial. Primero pinchas sobre la tela, y justo al momento sale un lápicero. Lo pones sobre el bloque, y clicas. Esa tela se te pone en dónde le hayas dado con el lápiz. Si no te gusta como queda, te vas a la derecha, arriba y clicas sobre edit/undo recolor patch.

No sé si est´muy claro... Cuando tengas el bloque de los colores que hayas elegido, clicas sobre un cuaderno rojo que cuando pones el puntero encima, sale "keep on sketchbook "(=guardar en el cuaderno de pruebas o algo así). Acto seguido le das al cuaderno que tiene unas gafas "view sketchbook". Entonces sale marcado el cuadro que habeis modificado enmarcado en azul. Abajo a la izquierda hay unas flechas en negro, le dais a la derecha y se cambiará el cuadro que tenía un color por defecto, por el cuadro que habeis modificado las telas.

Bueno, mañana más. No se os olvide guardar los cambios antes de cerrar el proyecto.

:beso:


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Re: DEAR JANE.

Bueno creo que semejante osadía amerita un avatar que nos identifique como las heroínas que vamos a hacer el Dear, lo único que logré con mis conocimientos informáticos es ésto :nodigona:n4uqed.jpg
Nada más y nada menos que reducir la imagen del Dear original para ponerlo en la firma, si alguna tiene una idea más original que lo manifieste y allá vamos!!!!!!!!!!


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Re: DEAR JANE.

UUyyy, qué bien lo explica tb Anina!! La suerte que vamos a tener con tanta ayuda, menos mal... pq viendo como ha hecho el último bloque... como yo no lo viera... no me lo creyera!!! :lol::lol:
Ese freezer paper, se supone que es el papel del horno de que hablamos nosotras, no??


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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