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NUESTRA JUANITA

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Burbujas

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Re: DEAR JANE.

¡¡¡Hola!!!!Ya me veo :)
Gracias Burbujas :D ya tengo mi bloque ¡¡¡¡Uffff!!!!pues sí que tiene piezas eh :lol::lol:
Ya toi deseando empezar con el siguiente haber si saco un ratito y mis manos me dejan claro :(
Besotes :beso::beso::beso:


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estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

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Re: DEAR JANE.

IMPORTANTE

D J ......estos dias he estado probando la mejor forma de trabajar con papel, mas comoda , mas barata etc..... y despues de probar todos los tipos de papel ke encontre por aki , el ke me parecio mejor, es el ke se usa para hacer patrones en corte y confeción ... mira ke siempre le he tenido ahi .... pues si y lo bueno ke una mano de papel , blanco, da mucho de si , hay para hacer la tira y cuesta poco.......
como algun .....pero .....tenia ke tener ....... lo tiene... para imprimir el patrón hay ke fijarlo a un folio y cortar a medida folio......pero luego para coser es fenomenal...probar ke os parece ...????? es suabe y el resultado ami me parece bueno. me gustaria leer vuestras opiniones , y a kienes lo probeis comentarais como os a ido....???????

:up::up::up: aaahhhhh una mano entera vale unos 2 euros y tambien lo venden por suelto . y se encuentra en librerias.

:beso::beso::beso::beso: para todas y espero haberos ayudado.

yo porsupuesto ke lo voy a utilizar.

me ocorde de el papel este por tantas cosas ke haciamos hace años en corte y confeción. pues hasta ke no estaba la prenda perfecta en papel no te dejaban hacerla en tela.....


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Re: DEAR JANE.

El papel que dice silky está muy bien pero tened cuidado porque en algunas papelerías no lo tienen y te dan de seda ( como el de los trabajos manuales) y te dicen que es ese.
El de corte se llama papel de Manila y lo hay blanco y marrón. Una mano tiene sobre 25 pliegos y es un poco más gordito que el de seda.

Silky, has probado a calcarlo sobre el papel de manila en lugar de imprimirlo. Si tienes buen pulso quizá sea más cómodo.

:beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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