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NUESTRA JUANITA

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Burbujas

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estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

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Re: DEAR JANE.

Ayer estuve preparando plantillas de corte para el M8 y el L7... qué bonito... y cuántas piezas... creo que son 35 piezas ... y ¡¡10 modelos!!!
Me encanta... ¡¡me muero de ganas de empezar!! Eso sí, que sea con la plantilla de costura en papel, que si no, ¡yo a este ni me acerco!
Lo mío es masoquismo, y lo demás, tonterías.

pilar
(he editado la redacción de la última línea, que no se entendía)


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Re: DEAR JANE.

Hola....buenas..... como van esos blokecitos???????
los ke he visto :up::up::up::up::beso::beso: pero aun faltan unos cuantos.... venga animaros.
os digo como en trabajo mensual ke de 41 apuntadas solo hay 24 ke han puesto trabajo .
aki de 26 en el 1ª 23 blokes y de 2ª 16 ....uuuuuuffffffffff kedan unos dias pero espero ke continueis bueno ke continuemos ke esto se kedaria triste ...... no??????
Tisketa! ke si ati te salen bien asi tu trabaja como mejor te apañes. pero se hace mejor a la makina y con el papel y todo eso.


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Re: DEAR JANE.

Silky, seguí tu consejo, y tienes toda la razón, :D se hace mejor y más rápido a máquina.

Sólo que todavía no me salen rectas las costuras... pa mi que le da por bailar a la aguja cuando me acerco... (pero luego, con un toque de plancha, casi no se nota la carreterita).

Para las tradicionales, lo del papel base es el invento del siglo, sale clavado. Hasta para casar las costuras es genial, que sólo tienes que alienarlas, y ya está.

T!


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Re: DEAR JANE.

Mamaviza, gracias por las indicaciones, como verás cuando ponga Paqui el bloque que le he enviado (que es el primero), los triángulos que corté según me dijiste están perfectos, y los que corté yo, están mal, pero mira, el dichoso bloque y sus puñeteras ondas me tiene hasta las mismisimas.... así que paso. se queda con sus onda hasta que tenga un arrebato y lo cambie. Y no sé si se dará tal circunstancia.... pq es el tercero... y ni a la tercera... :cry::cry::bate::bate::bate: pa mi.
El lado positivo es que mejor saberlo ahora que cuando vaya por el 50ytantos...jejeje :beso:


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Re: DEAR JANE.

Hola , burbu si a pesar de cortar bien las piececitas se resisten a kedar a tu gusto (consejito) prueba a ponerles antes de coserles a MAKINA toke de johnson osea apresto instantaneo , lo pulverizas un pokito planchas y te keda la tela "tiesita" y no se te encoje . y trankila ke el patch debe de ser relajante no estresante, je je aunke aveces es desesperante.. :evil: . espero te sirva de ayuda a ti y a kien le pueda interesar :beso::beso: .
tisketa, me alegra ke te vaya mejor asi solo tienes ke centrar muy bien los alfileres (aser posible) especiales para coser a makina de patch ke son mas largos y veras ke bien se trabaja. :beso::beso::beso: para todas y feliz dia.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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