Jump to content

NUESTRA JUANITA

Puntuar este tema:


Burbujas

Recommended Posts


Re: DEAR JANE.

Hola , burbu si a pesar de cortar bien las piececitas se resisten a kedar a tu gusto (consejito) prueba a ponerles antes de coserles a MAKINA toke de johnson osea apresto instantaneo , lo pulverizas un pokito planchas y te keda la tela "tiesita" y no se te encoje . y trankila ke el patch debe de ser relajante no estresante, je je aunke aveces es desesperante.. :evil: . espero te sirva de ayuda a ti y a kien le pueda interesar :beso::beso: .
tisketa, me alegra ke te vaya mejor asi solo tienes ke centrar muy bien los alfileres (aser posible) especiales para coser a makina de patch ke son mas largos y veras ke bien se trabaja. :beso::beso::beso: para todas y feliz dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,7k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • silky

    681

  • mamaviza

    349

  • almijara

    271

  • paquipatch

    269

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

estoy  pensando en iniciar  este bonito quilt, siempre me ha gustado pero por falta  de tiempo no lo contemplaba , algun consejo  ?  

Posted Images


Re: DEAR JANE.

Bueno chicas , creia que no lo lograria pero esta tarde en un momentito he conseguido hacer el bloque, ya creia que lo tenia que dejar para el mes próximo, es que este mes tengo demasiadas cosas pendientes , se lo mando a Amparo


La verdad es que así con papel se trabaja super bien
Ahora voy a intentar leeros antes de hacer la maleta

muchos besos para todas :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

hola chicas, he visto los bloques de esta quincena y son :up: .
Aparte de eso, como estos dias con mi churry malito y metiditos en casa, cuando echaba la siesta he aprobechado para mirar de hacer un triangulo, joeeerr que yo pensaba que eran sencillos y me tire toda la tarde (cuando lo tengamos de la mano creo que resultara mas sencillo), os lo pongo para que me deis una opinion
2igzwgm.jpg
ahora voy a estudiarme el de la semana que viene y haber como lo hago .
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

pues yo ese triangulo lo veo bien, pero claro a mi me parece todo bonito, jejejejje


pues yo esta tarde me he armado de valor otra vez, y he repetido el primer bloque k hice k no me gustaba mucho, ademas las medidas no estaban bien,
lo he hecho con papel de ese, bueno de uno fino de cuaderno, normal y corriente
y me ha salido perfecto, me he mirado varios videos k andan por aki, y al final perfecto........... ejejejejj k contenta estoy..........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

Gracias otra vez Lybra!! :beso:
He visto los bloques nuevos y son una chulada, qué variedad... Que sepais que las telas estas son las que compre en USA a 5 Euros y luego las vi en pontejos a 14,80... Bueno, hay que sumarle los gastos de envío, porn que salga a 6 euros y medio... sigo diciendo que en España, se pasan 4 pueblos... Bueno, hecho el inciso, deciros que ya tengo impreso el patrón del siguiente y... elegidas las telas. Así que espero el pistoletazo de salida... ya!
Xumet, lo has hecho a mano o a máquina? Te ha quedado muy bonito, la verdad.
Silky muchas gracias por el consejo del Toke de Johnson, no había caído... es lo mismo que eso que venden para almidonar en el Schleker, no? Es que mis ex profes de patch, cada vez que lavaban las telas, chas, un chute de almidón de ese..

Otra pregunta estúpida: si hay 4 triángulos y cada uno está orientado hacia una dirección distinta, ¿a cada uno le tengo que poner una flecha hacia abajo para saber hacia dónde va el hilo? ¿Tengo que recortar 4 plantillas de triángulo (una por cada uno de los que hay) y cada uno colocarlo en la tela en el mismo sentido que viene en el patrón? Grqacias, es que lo de las onditas lo llevo muy mal... :cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

Burbu , no es necesario ke cortes 4 patrones de triangulos..... los ke sean de la misma medida con 1 te vale . no tiennes ke orientarlos en la tela a cada uno para la parte ke vayan a kedar en el bloke. solo tienes ke cortar las piezas ke vayan al hilo y marcar con la flechita para ke no te olvides....... esto cuando le cojas costumbre no necesitas ni mirar.........bueno esto es lo ke yo entendi ke preguntabas....... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEAR JANE.

Bueno, pues ya he enviado el segundo bloque...

Lo he hecho con la técnica rotary cut (o como se diga) y veo que queda más pequeño el margen exterior por eso no lo he recortado (perdón por los hilachos), así que para el próximo que haga con esta técnica habrá que solucionarlo.

La foto es bastante mala pero es que salían muchos reflejos (otra cosa que hay que mejorar)

Os dejo, me voy a seguir poniendo fotos. A ver si la semana que viene me pongo al día :nodigona::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...