Jump to content

para las expertas -ayudita-

Puntuar este tema:


castrilla

Recommended Posts

  • Respuestas 37
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • castrilla

    13

  • Bettie

    10

  • Ovejilla

    3

  • Papish

    3

Top Foreros En Este Tema


Asi estoy yo enganchadisima a vosotras q sois todas un encanto, aunque no escriba mucho por mi falta de experiencia en el tema:coqueta: os leo un monton.

Me veo dentro de tres años como mojemon con un arsenal potingueril !!!!!:lol::lol:

un besito:guapa:


A mí me pasa lo mismo, que tengo muy poco que aportar, pero aprender, aprendo un montón... Yo siempre me maquillé, pero me ponía una base, los ojos de un único color (como mucho 2) y ni colorete ni rimel ni labial ni nada...
Ahora por lo menos intento hacer algo más elaborado en los ojos, aunque lo de difuminar se me da de mal.... pero bueno, yo lo intento:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el primer difuminado no me quedo ahumado,mas bien carbonizado(me parecia poca,cantidad y ala un poco más) y dije menos mal que es practica,pero luego bueno cojes el truco(eso si tarrrrrrrrrrrdo,no es para una prisa ,pero dentro de poco en un pispas)osea que cojete un poquito de la tarde y a practicar que nos vamos a hacer profesionales:nodigona:.


aqui se aprende mucho de estas chicas que enseguida te resuelven las dudas, animense todas que mejoramos con los años,como el buen vino.:lol::lol:.

Yo tambien:meapunto: a cojer todos los consejos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nenis, si tenéis una buena brocha de difuminar, el difuminado se hace sólo. De verdad. Y el difuminado es la parte más importante del maquillaje de ojos con sombras, y ya si es un ahumado, ni os cuento. Porque si te haces un maquillaje muy elaborado y se ven todos los cortes, queda de un feo...

Castrilla, y en cuanto a lo de la cantidad, pues para los ahumados, lo mejor - aunque se tarda bastante, un ahumado no es un maquillaje sencillo y rápido jaja - es ir poniendo a toques la sombra cerca de las pestañas, en el párpado móvil, y luego irla subiendo con la brocha de difuminar, sin añadir más cantidad.Cuando ya no de más de si, si quieres añadir intensidad, igual, añades sombra en la parte de cerca de las pestañas, y vuelves a subir. Así es la manera más sencilla de que te quede un degradado ^^

Si queréis hacer un truquillo, pues mirad: ponéis sombra en todo el párpado móvil con una brocha plana, sin llegar a la cuenca del ojo, y luego difuminais con la brocha de difuminar hacia arriba, sin subir mucho claro. Y para difuminar mejor el corte, donde acaba la sombra, cogéis con la brocha de difuminar un poco de vuestros polvos de la cara, que serán color piel, y le dáis en el corte para que quede más degradado :)

No sé si me explico :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios


Si queréis hacer un truquillo, pues mirad: ponéis sombra en todo el párpado móvil con una brocha plana, sin llegar a la cuenca del ojo, y luego difuminais con la brocha de difuminar hacia arriba, sin subir mucho claro. Y para difuminar mejor el corte, donde acaba la sombra, cogéis con la brocha de difuminar un poco de vuestros polvos de la cara, que serán color piel, y le dáis en el corte para que quede más degradado :)

No sé si me explico :D


te as explicado de maravilla.

ese me consejo:meapunto:,aunque seguro que tardo en salir con el ahumado,poco a poco primero ire subiendo tonos y luego me atrevere con los mas fuertes(digo el colorido).
hoy mi debut,en tono beige,dorado y marroncito el ahumado,raya a ras de pestañas marron,y abajo tambien(soy castaña clara y con mechas,por supuesto todo difuminado) y bueeeeeeeeeeno no estaba mal,algun fallito pero ni lo han notado,eso si miraban y miraban pero no decian que :guapa:estas o algo por el estilo (casi me parecio asta mal,chicas)y yo cayá.Pero luego llegas a casa y hay esta el churri,y te dice que guapa estas hoy :lol::lol::lol: y tan contenta.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ay,chicas os voy a contar mi experiencia,llevo una semana maquillandome y el cambio es evidente muy evidente,pues ayer en el parque me salieron dos mamas que si las maquillaba para el dia de las comuniones de sus hijo (en mayo).

digo yo que para esas fechas tendre mucha más practica,que les gustaba mucho como me ¨pintaba¨ y yo.:lol::lol:.

alaaaaaaaaa,lo que os digo me voy a hacer una profesional.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...