Jump to content

Tengo un capricho.

Puntuar este tema:


Bettie

Recommended Posts


Bueno, este es un capricho asequible 8)
Yo tengo el circus confeti, justo en que no te gusta :burla:
Los demás no lo se... pero este lo apliqué directamente sobre las uñas (sin color, ni prebase ni ná) y me costó dios y ayuda quitarlo. La próxima vez lo usaré sobre las uñas ya pintadas, a ver si no me da problemas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 541
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    166

  • carxabela

    58

  • Papish

    51

  • Jadranka

    32

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Por eso no me gusta. Tengo un top coat con purpurinillas de esas, pero no es de colores, es morado. Y virgen santa, para quitármelo ... Las primras veces me hacía de daño en la zona de las cutículas y todo eso..uf!!! Me gustan los otros porque las purpurinillas y eso se ven más pequeñicas :P

Yo cuando me pongo el top coat ese de purpurina, me hago mini algodoncillos empapados en qutiaesmalte y me los dejo un ratico encima de la uña, antes de arrastrar. A mí me funciona mejor. A base de ensayo y error lo he tenido que aprender, claro xd


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Y version lowwww cost tipo chino??? eso existe??? porque me compré unos pinta uñas monísimos de esos con iman en el chino y el iman del merca, me hace un apaño de lo más fasion. A lo mejor encuentro lo que enseñas pero allí en mi chino favorito.

Por cierto, el otro día no me quedaba nada más que un algodon y me quite lo grueso del esmalte con una gaza, solo me quedaba repasar los bordecitos con el algodon. Me quede alucinada de lo bien que quita la gaza, a lo mejor va muy bien para estos esmaltes que tiene trozos... Si pruebas, cuentamelo.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Compré en el chino de la esquina de abajo, unos de purpurina dorada con unas purpurinas más gorditas de colores, 1'20. Veredicto, no parece que tengan tanta purpurina como los de las fotos, se quedan un poquito pobres, pero bonitos. Brillan más a la sombra que al sol, pero hacen que el esmalte que llevo debajo sea más resistente. No se me ha estropeado la punta ni a tiros y eso que fregué muchas veces con el estropajo verde.
Me gusta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compré en el chino de la esquina de abajo, unos de purpurina dorada con unas purpurinas más gorditas de colores, 1'20. Veredicto, no parece que tengan tanta purpurina como los de las fotos, se quedan un poquito pobres, pero bonitos. Brillan más a la sombra que al sol, pero hacen que el esmalte que llevo debajo sea más resistente. No se me ha estropeado la punta ni a tiros y eso que fregué muchas veces con el estropajo verde.
Me gusta.


Si te das dos capas tendrás más purpurina :meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sólo entro para decir que no tengo un capricho, yo entera lo soy. Estoy rabiosa por los gastos gratis de maquillalia y por no poder comprarme las cosas que quiero: MIL, MIL, MIIIIIIIL.

Y el botón OFF de la frustración no se quita, oiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...