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Estrategias para criar niños que se porten bien

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A mí la segunda parte del artículo me ha gustado, pero con ese principio que tiene, hablando de la mala conducta de los niños... la verdad es que me puse en guardia.

Lo de la justicia me sigue sin gustar (soy así de cabezona), me ha sonado parecido a "a ti no te subo el sueldo, pero a Fulanito sí, porque la vida no es justa" :herida:.

Lo de las rabietas no tengo ni idea de cómo lo llevaré cuando me toque. ¿Os acordáis de ese anuncio en el que la madre se tiraba al suelo en el supermercado y se ponía a patalear?

Patanva, lo de los brazos, a mí me lo estuvieron diciendo ni se sabe la de veces porque los primeros meses no hacíamos otra cosa más que estar en brazos, y ahora que sabe gatear y ponerse de pie, se coge unos rebotes que no veas cuando la cojo para llevarla a otro cuarto o cambiarle la ropa o el pañal. Claro que también tiene sus momentos de mimo y de querer brazos, pero ni punto de comparación.


:beso: :beso:


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Estoy muy de acuerdo con Lo (besotes, que ahora hablamos poco o nada jajajajaja).
Nunca cosa es llamar en un momento dado a un niño llorón, y otra muy distinta es que te dirijas a él así. Todo tiene la importancia que se le quiera dar. Y no es nada bueno ni un extremo ni el contrario...


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no me he podido poner al dia en toda la conversación, pero quería contaros que he puesto en práctica otra de las técnicas que decía el articulo, la de pedir ayuda. Estábamos recogiendo los bloques y no me hacía ni caso, entonces empecé a estirar el brazo como el hace cuando quiere coger algo y no llega, y a decirle que me ayudara a recoger y que me trajera el bloque azul... y funcionó!!! al final así los recogió todos!!!

y respecto a las etiquetas, estoy con Lo y con Haiku, una cosas es decirle a un niño que es un llorón, miedica, patoso.... en tono despectivo, y otra cuando usas esas mismas palabras como desripticas en un contexto bien definido y sin ánimo de ofender.

por cierto, ayer presencié una escenita mientras esperaba en el pediatra... ufff, todavía tengo los pelos de punta y sangre en la lengua de mordérmela. Una mamá con un bebé de pocos meses y una niña de 3 años enferma y celosa.... no os cuento más porque vaya tela


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si en eso estamos de acuerdo wendy, pero cada uno tiene un línea muy fina o muy gruesa, yo con esto la línea es muy fina, y ayer cuando mi madre le llamo cagueta a mi hijo (por favor con 2 años y 7 meses) tuve que controlarme mucho


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Ostras nuri, estoy haciendo un curso de tutores y estoy ahora con el tema del feed back, pues mira lo que pone:

- Evitar juicios y etiquestas: muchas veces emitimos opiniones sobre las cualidades (o defectos) de los demás, erigiéndonos de esta manera en jueces, colocándonos de alguna manera en un nivel superiro "eres una persona muy divertida" "tienes una gram capacidad de síntesis"... son opiniones bienintencionadas pero, al emitirlas, generamos desigualdad en la relación. Mucho más apropiado y valioso sería referirnos a lo que nos ocurre personalmente con lo que el otro ahce: "Me rio mucho con tus comentarios" "valoro mucho tus ideas"

Esto no es para aplicarlo no mucho menos a la educación de los hijos ya que es para adultos, peeeero me ha hecho comprender mejor a lo que se refiere Nuri, No es lo mismo decir que un niño es un miedica, a decir que tiene miedo muchas veces.

De todad formas Nuri lo que ha hecho tu suegra es justo lo que yo decía en el mensaje de antes, decirle directamente al niño "miedica" en su cara. Otra cosas sería que un psicólogo escribiera un artículos sobre como tratar a los niños miedicas, aunque después de lo que he escrito arriba, me parecería más correcto que el artículo tratara sobre niños que tienen miedo frecuentemente.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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