Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Ya que en todos los hilos acabamos desvirtuando, ¿qué tal uno sin más función que el que contar lo primero que nos pasa por la mente, y que no termina de encajar en ningún otro hilo abierto? Que Dior me perdone, no lo digo por sentirme ordenada ni nada, que bien que me gustan los off topics dentro de otros topics, pero quiero ver hasta dónde somos capaces de llevar la conversación libre / random :lol:

Iba a contaros lo del espectáculo de danza, por si queda alguien que no lo sepa todavía... pero eso es un tema normalito en sí mismo, y este no es el espíritu primigenio de este hilo... así que os cuento que ayer (lo juro) dos mujeres hechas y derechas acabaron sacando bolitas de las de juguetes pa los niños en un bar, para conseguir un colgante chorra para el móvil... y a mí la bola me tocó vacía :o Por mi madre que sí.

Hala, superad eso :lol: Y os paso el testigo, eh, que lo de que lo superéis no es retórico...


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


pues yo se de cuatro amigas que celebraron ayer un cumple... con sombreros de torero! pero hechos con la bandera de España! :fiesta:

por cierto, me gusta el post, y a ver si nos animamos a decir chorradas a poder ser reales :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:
Tú tranquila, tocaya mía, que material no nos va a faltar... Mi realidad supera la ficción de Spielberg. Qué no darían los de la ComiCon por pasar un día en mi mundo...
Chorradas, off topics, fotos de tíos güenos, etc: vale todo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas:me encanta,me encanta¡¡¡éste post va a ser estupendo Jadrinki¡¡¡¡ala,a liberar demonios interiores,a soltar de todo por la boquita..:lol::lol:
Vale mi receta de la fabada?:lol::anda-ya:es bromaaa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también me acosté a las 3 viendo GH

Y aprovecho el post para contar otra de las mias. En septiembre es la Feria de Albacete, bueno pues todas las noches a las 2 de la mañana una caseta (La del grupo de Coros y Danzas Magisterio) organiza el baile de las manchegas (baile típico regional de aquí) Vino mi tia de dar una vuelta por los puestos, se había comprado un pijama de ositos y otro para mi prima y me recogió del stand donde trabajaba yo, y nos fuimos a bailar las manchegas, pero yo ni corta ni perezosa me puse el pijama de ositos encima de mi ropa del trabajo, cuando de repente..... los de la televisión local aparecen con las cámaras (Vision 6) en eso que mi tia se anima y se pone el otro pijama, y así que nos pusimos a bailar las manchegas en pijama de ositos, un cachondeo de aquí te espero, un grupete que había por ahí nos invitó a unas copas de lo bien que lo pasamos.... en fin, cosas que surgen un dia y dificilmente se repiten...:lol::lol::lol::lol:

Video del baile, aunque no fue en el 2010 lo mio, eh... asi que no espereis mi actuación estelar :burla:



Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas::plas:me encanta,me encanta¡¡¡éste post va a ser estupendo Jadrinki¡¡¡¡ala,a liberar demonios interiores,a soltar de todo por la boquita..:lol::lol:
Vale mi receta de la fabada?:lol::anda-ya:es bromaaa...


MIEDITO con la liberación de demonios interiores después de una fabada :lol::lol::lol:

Ovejilla> luego veo el vídeo, que estoy de incógnito...

Hablando de pijamas, el día después de la fiesta de la primavera (Macrobotellón que todos los años es un Granadinos Vs Sevillanos, y siempre les damos las suyas y las de un bombero, porque somos más cafres, mas húngaros y más todo, con diferencia :nodigona:) me sube el Jadranko unos churrillos y me dice que la calle es Zombieland, y que por poco tiene que salir corriendo de la churrería, porque había delante de él una tía de bandera, pero una buenorra de película... con cara de acabada y un pijama de monos y chanclas con calcetines, comprando churros como si no hubiese dios... y justo entre ella y él, un grupo de gaditanos también mamazo perdidos, haciendo unos comentarios que el pobre mío no se podía aguantar la risa... Jaaar, qué pena, y yo sobando en casita...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...