Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Completamente de acuerdo... primero, los chinos, por cultura o por lo que sea (ojo, no voy a entrar a juzgar) tienen unas costumbres que a nosotros nos resultan de lo más desagradables. No respetan los horarios ni los órdenes de prioridad y se urgan la nariz, escupen, limpian poco...

No sé en otras partes de España, pero aqui entras en una taberna de las de toda la vida y la está regentando un chino, los españoles les estamos dejando todo el espacio, y ojo, yo creo que todo el mundo tiene derecho a buscarse la vida, pero ¿por qué estamos nosotros abandonando nuestros negocios?.

Desde luego el problema está en la financiación, a nosotros no nos da el dinero el banco, ellos no piden nunca un crédito, siempre vienen con el dinero en efectivo. No dejan nada de dinero en el país. Consumen en sus negocios y invierten entre ellos... no sé cual es la solución, pero esto empieza a ser caótico


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


nosotros solemos cenar algunas veces en un bar cercano a casa y lo llevan una parejita de chinos jovenes que tienen 2 nenes de la edad del mio pequeño y son muy majos y limpios (he entrado en la cocina) pero claro, será como todo... no puedes meter a todos en el mismo saco...

donde vive mi hermano van a poner un restaurante chino. en la misma manzana y antes de empezar las obras les llevaron puerta por puerta una caja con productos, vino, pan chicno y mas cositas y una carta pidiendo disculpas por las molestias por el ruido...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro que igual mañana bajo al chino de enfrente de casa y veo algo que me da pa'tras... nunca se sabe...

Hay mercores... que razon tienes....... si te contara la "cuadrilla" que tengo en el edificio de enfrente.... ufffffff....

para "desengrasar" os cuento una de gitanos.

en la panaderia, delante mia una gitana jovencita y arregladita con un nene de la edad del mio...
y el nene le dice a la panadera (una mujer majisima que siempre les daba caramelos a los crios)... quiero un caramelo....
y le da uno de color rojo....
y le dice el nene... ¿es de los que te dejan la lengua roja? (sabeis esos de tipo draculin?)
y la panadera... pues no se, no lo he probado, y el niño, pues yo quiero uno que me deje la lengua roja.. o azul... o....
y le dice la madre al crio... "AAAAYYYY SI TE DEJARIA MUDOOOO"

mira yo me desorine toda. estuvo graciosisima... jaaaaaaaa :lol::lol::lol: porque claro, a todo esto mi hijo que oyo lo del caramelo y que habla mas que un sacamuelas, tambien queria otro...
y le dije... si encuentras un caramelo que lo haga callar aunque sea un par de horas me lo cuentas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

nosotros solemos cenar algunas veces en un bar cercano a casa y lo llevan una parejita de chinos jovenes que tienen 2 nenes de la edad del mio pequeño y son muy majos y limpios (he entrado en la cocina) pero claro, será como todo... no puedes meter a todos en el mismo saco...

donde vive mi hermano van a poner un restaurante chino. en la misma manzana y antes de empezar las obras les llevaron puerta por puerta una caja con productos, vino, pan chicno y mas cositas y una carta pidiendo disculpas por las molestias por el ruido...


Yo eso de los bares de Chinos lo he visto eh? Mi cuñada tenía un bar con su marido, y aquello era de pena, se te quitaban las ganas de ir... y sin embargo, íbamos alguna vez a un bar de chinos y nos atendían super rápido, se veía todo suepr aseao, agradable.. De todo hay en todas partes.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo cuando estava en Vitoria por la zona en la que vivia yo habia unos cuantos bares que los llevaban chinos y muy bien. en uno algun domingo que no me apetecia hacerme la cena o algun dia que no tenia para cenar me iva y me cogia un sandwisch y estavan super buenos, es mas yo creo que es el sanwisch mixto mas bueno que me he comido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:duda:Pues aqui bares,bares de chinos no hay,que yo sepa,tiendas sólo(taaaan "amables"niño no se toca eso),pero es que no me imagino yo a un chino "echando sidra"en un chigre,la verdad..:lol:
Txiquitina,yo también quiero un caramelo de esos para los miossss...;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...