Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Como aquí hablamos de todo os enseño la nueva campaña del Centro Comercial ABC Serrano... desde el minuto 0 aposté por ella al máximo y ahora que la veo en plena castellana en formato gigante... ufffffffffff se me ponen los pelos de punta! ¿os gusta?

575185_209433679166204_146209752155264_341440_595092490_n.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No estoy muy al día sobre tributación' date=' pero me da que lo de que los chinos no pagan impuestos es una leyenda urbana :nodigona:[/quote']

De hecho lo es... y me cabrea que mucha gente les coja tirria a los chinos cuando es mentira cochina :( sí que se van trayendo a la familia, pero porque hacen dinerito y aquí mejor que allí, pero no que lo hagan por impuesto alguno.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como aquí hablamos de todo os enseño la nueva campaña del Centro Comercial ABC Serrano... desde el minuto 0 aposté por ella al máximo y ahora que la veo en plena castellana en formato gigante... ufffffffffff se me ponen los pelos de punta! ¿os gusta?


¡¡¡¡Tremendaca!!!!:plas::plas::plas::plas::plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No estoy muy al día sobre tributación' date=' pero me da que lo de que los chinos no pagan impuestos es una leyenda urbana :nodigona:[/quote']

Eso me dijo una amiga q trabaja en Hacienda, un abogado y una asesora fiscal: que es una leyenda urbana. Hay por lo visto un convenio bilateral pero sobre el IVA, no sobre IRPF ni sobre SS ni licencias de apertura. Es que la gente dice q no pagan impuestos, ni autonomos ni licencias de apertura ni nada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso me dijo una amiga q trabaja en Hacienda' date=' un abogado y una asesora fiscal: que es una leyenda urbana. Hay por lo visto un convenio bilateral pero sobre el IVA, no sobre IRPF ni sobre SS ni licencias de apertura. Es que la gente dice q no pagan impuestos, ni autonomos ni licencias de apertura ni nada.[/quote']
Yo tampoco estoy mucho al tanto en este tema, lo que sí se es que un cliente nuestro le tiene una nave arrendada a unos chinos y dice que son los mejores pagadores que tiene, pagan cada 6 meses por adelantado, y desde luego que con factura oficial, o sea que pagan su IVA en factura así que supongo que harán su modelo 303 para despues poder deducirselo y trimestralmente ingresan en hacienda el IRPF correspondiente porque eso despues le consta en la RENTA a nuestro cliente. Pero igualmente me parece fatal que estean abiertos todos los dias del año, si seguimos así tendremos tambien los españoles que trabajar 20 horas al dia festivos incluidos, y que quereis que os diga me parece una mi..da de vida :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Completamente de acuerdo con Mercores.
Nuestros abuelos y padres han tenido que luchar mucho para coseguir mejoras en el trabajo, la seguridad social, etc.
Lo que hacen los chinos es esclavismo. No estoy muy informada, pero anda que no hay mafias chinas, pero como "ellos se lo guisan, ellos se lo comen" no nos enteramos de nada.
Es una pena la de tiendas que están cerrando. Y últimamente, los únicos a los que veo prosperar, son los chinos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Exactamente mercores..:Da mi me parece estupendo que todo el mundo se integre,que todo el mundo se intente ganar el pan como buenamente pueda,pero claro,todo el mundo tenemos derecho a descansar¡¡¡¡el que trabaja en el comercio también¡¡¡:evil:y nadie parece pensar en esas personas,también tienen familia,una casa que atender,hijos que cuidar¡¡¡
Los centros comerciales abren de 10 a 10 de la noche,muchos super de barrio están abiertos a mediodia,muchas tiendas cierran a las 8 de la tarde,hay bastantes ciudades grandes que se trabaja los festivos,y en fechas puntuales como Navidades están abiertos,creo que hay tiempo de sobra para comprar.....qué más queremosss????qué todas las tiendas estén abiertas a nuestra disposición 24 horas????:pelea:cada vez que oigo algo asi,respondo lo mismo,muy bien,la tienda de la esquina abre,abrir también los bancos,abrir también vuestras oficinas,abramos TODOS a todas horas?Lo siento,con éste tema me sulfuro mucho,me costó mucho enfado en su dia con los sindicatos,entiendo que tuvieron que firmar algunas cosas con las que yo no estaba de acuerdo,pero las sociedad va por un lado y yo por otro,estoy con reveca TOTALMENTE,la sociedad nuestra ha luchado mucho por unos derechos laborales,unos horarios lógicos,para que ahora volvamos para atrás..
De qué sirve trabajar tantooo,acumular taaaanto dinero si estás agotada y no puedes disfrutar ni un minuto de tú marido y de tus hijos?:(vale para ellos,para mi no,lo siento,la vida es más que comprar y vender,un Sábado compro y el resto del finde disfrutooo¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...