Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


JAJAJAJAJA... Si es que eso me pasa por no ir yo misma. Dice Betto que va a ir a probar... Pero no tengo muchas esperanzas. Pero claro' date=' los voy a tener ahí aparcaditos. Bien empleada la tarjeta y lo que hemos tenido que añadir. Sólo tengo ganas de golpear cosas y decir tacos. Como me jode meter la pata de esta manera.[/quote']

Sí que los puedes devolver, tienes una semana creo. Con los embalajes originales y toda la pesca. Tranquila .

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Sí que los puedes devolver' date=' tienes una semana creo. Con los embalajes originales y toda la pesca. Tranquila .[/quote']

Es que cuando me compré el ebook me dijeron que si estaba abierta la caja no lo cambiaban, :S yo que sé. He llamado y me han dicho que sí que sí, ya veremos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo es que últimamente no le aguanto un nido de avispas en el sobaco a nadie. He pasado de ser una alfombra total a pedir lo mismo que cualquier persona, cosa que antes no hacía. Así que me estoy quedando sin "amigos". Pos tanta paz tengan como descanso dejan... a todo el mundo le gusta que le hagan la olla gorda, pero por lo menos que no sean tan descarados...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Probablemente lo mío sea también un caso de bordería; lo que pasa es que tenía a todo el mundo muy malacostumbrado, por ser chacha, chófer, informática, cajero automático y sacadora de castañas variadas del fuego, gratis total, a cuenta de la amistad. Y por mi mala autoestima, siempre la gente me ha llevado por donde ha querido y yo "síbwana, síbwana" sirviendo a dios y a su madre. Y siempre estaba ahí, oye, pa lo que le diera a todo el mundo la p***a gana.

Y ahora que estoy tomando el timón y a la gente le digo "vé tú con los cuernos, y que Dior te lo pague, porque conmigo no cuentes", por mucho que yo a la gente le ofrezca mi amistad, si les retiro los servicios gratis, no les intereso. Y me lo hacen saber con el descaro y la desfachatez más grande del mundo. Sea lo que sea, yo me siento liberada... borde o la etiqueta que quieras, pero para la gente que está demostrando ser así, no estoy. Me he ido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, os llevo leyendo varios días. A mi Jadranka me pasa un poco al revés. Soy la que tengo la fama de "furra" de la familia porque soy la que dice "no", pero aún así y todo siempre acabo haciendo y callando. Siempre digo que no volveré a ceder pero siempre vuelvo a caer. A estas alturas ya no sé si cambiaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo siempre era muy buenota. Pero en la carrera ya me dí de morros varias veces. Y ahí empezó todo. Algunos, incluso algún profesor, me han llamado insolidaria y mil movidas más, pero yo no curro para que los demás vivan a cuerpo de rey. Ni de coña.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...