Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Jajajaja, pues si, a mí también me gusta mucho. La que mas conozco es la griega, claro, es sobre la que más he leído, pero la mitología española también es chulísima. Ains. Qué bonito es todo. jajajajaja

Que por cierto, lo del dibujo del video no es una Xana, es un ángel caído. Es la portada del CD....

Yo porque no sé dibujar, pero a Betto sí que le dio por dibujar un ejército de superheroes basados en la mitología española. El asturiano es éste, basado en el nuberu (pongo enlace por si alguien tiene curiosidad y no sabe lo que son XD):

Nuberu[3].jpg



Guapo eh? :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas me estoy planteando seriamente comprarme un móvil con internet......y mira que dije que nunca lo haría...me da mucha pereza aprender a manejar eso....pero es que pierdo completamente todos lo hilos porque no me puedo conectar lo que me gustaría....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ais chicas, lo de los nombres... Mis sobrinos se llaman Izan e Iratxe y son madrileños... Al principio cuando me dijeron el nombre del niño me quedé mirandolos como... ¿qué has dicho que le vas a poner al niño?... pero ahora ya no se me hace tan raro...
En mi caso nunca he pensado en tener niños, pero me gustan los nombres de mi tierra... para eso estamos... Oriol, Laia, Mariona... supongo que los origenes tiran...

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quería compartir esto con vosotras... yo ese día tengo una boda pero algo me pondré del revés... porque sí, porque estoy harta de ver que está pasando, porque hay que ponerse en la piel ajena y hay que protestar de una forma simbólica... por eso el día ocho os pido que os pongais alguna prenda al revés...



Enlace al post
Compartir en otros sitios

ami de nombre para chico siempre me ha gustado hugo, y bueno y mi hijo se va a llamar hugo jejej (el dia que lo tenga) y de chica no lo tengo tan claro me gusta Noa, Keira lo lei en un libro y me parece muy original. pero de aqui ha que yo tenga hijos.....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

CHICASSSSSSSSS!!!

estoy informatizando unos datos... a ver... como explicaros!
hay una niña que se llama (lo juro!) Iloveny... lo pillais?
y otro niño que se llama (es muy fuerte!) Usnavy ... tambien lo pillais no?

I love N.Y.
US Navy

Dios bendito! :lol::lol::lol:

(y ademas de la emocion, puse esto en el post de chorradas de ebay :coqueta: estoy como una cabra )



Deben ser cubanos , por lo menos. Allí ponen unos nombrecitos que pa'qué. Con eso de que son "comunistas" .... se los inventan. No les va el santoral, jejjejeee
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una conocida mía decía que si era niño, Yerai y si era niña, Marbelys. Y yo, "¿y si os asesino antes?" Menos mal que recapacitó un poco...

Yo había oído lo de Usmaíl, por los sellos de las cartas "US Mail". Pero tela, eh...



Jadranka, no vengas a canarias, aquí los Yerai se reproducen como la mala hierba. jejjejejee
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...