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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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Yo soy poco original, mis hijos se llaman Pablo y Clara, nombres cortos y sencillos y no hay ninguno en la familia, me negaba a ponerles como sus padres, y menos como los abuelos, pero veo cada cosa... hay un niño k se llama Eder, k me digan de dónde los sacan, pork no se de donde narices lo han sacado:lol: y la nieta de mi amiga se llama Noa, tiene dos meses y es una ricura, el nombre me gusta, no es tradicional pero es el k kerían los padres y suena bien, pero tenéis razón, akí, el último k llega, triunfa:)


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Holaa me meto x aqui a cotillear jijiji
queria comentar a lo que habeis dicho de usnavy y añadir usarmy, que según entendí yo en un reportaje o algo, eso empezó xk cuando el ejercito americano llego a cuba los soldados se acostaban con las mujeres de alli (me imagino que violandolas) y entonces cuando nacia el niño las madres le ponian el 'nombre del padre' que se supone que es lo que ponia en su camisa del ejercito, us navy...
eso es lo que yo entendi en su dia...no se si será verdad pero parece coherente...


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:DA nosotros tampoco nos gusta el repetir nombres,ni padres ni abuelos,venimos los 2 de casas con nombres "repetidos"y no nos gusta..lo teníamos claro,aunque nos gustan los nuestros,cortos y sencillos,pero vaya,que no,que la típica preguntita del teléfono"está Fulanito?si,quién,el padre o el hijo????":nodigona:ayyy,nooo...
Y hay una cosa que igual las más jóvenes os chocará,pero mi generación somos la generación de las "Marías":nodigona:todaaaas llevamos el María delante o detrás del nombre(yo no lo quiero reconocer jamás,sólo cuando voto,que me lo "cascan"ahí en voz altaaaa)...un caso,vamos,era la época,no te dejaban bautizar a los niñas con nombres "raros",y tengo una amiga que se tuvo que llamar María Desireé¡¡¡¡¡¡:oo sease,Desi,claro..tócate los pies,los años de Cuéntameeee...


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pues sera de leer el nombre del padre en la camisa :lol: pero que me decis de este otro? os lo juro por mis hijos! Princessleonor tó junto 8) . Ah y mis hijos se llaman Iria y Enrique, y mis nietos Hugo y Nicolás, para servir a dios y a usté...


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Hola nenas, que llevo dias desaparecida:
Cuando nació mi primera hija, teniamos el nombre claro desde hace siglos, Noelia, nació, en el primer video del hospital : "Noelia pallá, Noelia pacá". La enfermera que la bañaba no hacia nada mas que decirle Isabel, Isabel(like me). Total que al final no le vimos cara de Noelia y se quedó con Isabel, cada vez que se lo cuento a mi hija se mosquea porque dice que le gusta mas Noelia.
El resto son de lo mas normal, Carmen y Jose(pero a mi me gustaba Adrian y Sara, para que conste en acta)


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"Da a luz en la cola del Inem...y llama al niño INEM":oAyyyyyy señor¡¡¡¡vivir para ver,verídico,eh?fresquito de ahora mismo,creo que en Madrid...
Cómo Brooklyn,Harper Seven,Apple y semejantes cosas de las famosas de las revistas..:nodigona:


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Yo si alguna vez tengo un niño le llamaría Hugo o Hector, siempre me han gustado esos nombres, y si tengo una niña me gusta mucho Blanca o Luz, aunque mi nombre me encanta, no me gusta que los niños lleven el mismo nombre que los padres o abuelos

Yo soy poco original' date=' mis hijos se llaman Pablo y Clara, nombres cortos y sencillos y no hay ninguno en la familia, me negaba a ponerles como sus padres, y menos como los abuelos, pero veo cada cosa... hay un niño k se llama Eder, k me digan de dónde los sacan, pork no se de donde narices lo han sacado:lol: y la nieta de mi amiga se llama Noa, tiene dos meses y es una ricura, el nombre me gusta, no es tradicional pero es el k kerían los padres y suena bien, pero tenéis razón, akí, el último k llega, triunfa:)[/quote']

A mi me encantan los nombres de tus hijos, y sobre todo el de la nena de tus amigos, Alma :lol::lol::lol::burla:

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Anécdota real que me pasó:
Yo trabajaba como secretaria (ahora estoy en paro :(), y por e-mail, con otra secretaria, tuvimos más o menos el siguiente intercambio de correos electrónicos:

-Ella: me encanta tu nombre, Rebeca, ¡qué bonito! mi hija se llama igual...
-Yo: si, gracias, a mi también me gusta. Lo eligió mi padre, ¡menos mal! mi madre quería haberme puesto Déborah ¿te imaginas, yo de Déborah? menos mal que mi padre ganó esa batalla....
-Ella: mi nieta se llama Déborah
-Yo: :nodigona::herida:


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Glupsss¡¡¡eso,que los gustos son muy personales y lo que una nos encanta a otras les espantaaa..:nodigona:
A mi también me encantan Mateo(aqui hay mucho Mateo y Pelayo)y Martín,pero claro,depende mucho de los apellidos que tengas,y una cosa es que me gusten y otra que me gusten para ponérselo a un hijo mio...:duda:eso ya nooo,me gustan en abstracto,como suenan y eso,pero no para mi..
Y de niñas Ana,María a secas(sin nada más)me siguen gustando mucho,y Candela me gusta también mucho y Malena,eso debe ser por Almudena y su libro..;)y hay uno catalán que me gusta mucho cómo suena,Mireia..me parece precioso¡¡¡
Iría es muuuy musical,qué guapo¡¡¡me recuerda a Iria FLavia,lo de Camilo José Cela,claro,que eres gallega..;)


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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