Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


La verdad es que la cosa está muy mal... esperemos que en 2013 sea mejor o eso dicen :nodigona:que empezaremos a notar menos presión ...
Lo que me llama mucho la atención no obstante, es que no parece que aprendamos de nuestros errores... tengo un familiar, matrimonio joven, los dos trabajan, pero son mil euristas haber... están pagando una hipoteca creo que no muy grande y se han metido en hacerse una casa en el pueblo con un proyecto de obra de 130.000€... :osé y me consta, que tienen buenos ahorros... fondos o algo así, pero me parece una locura aún así , una casa de veraneo o como lo queramos llamar... para fines de semana o vacaciones.... No sé...supongo que sabrán lo que hacen..... yo como mucho si pudiera que no puedo, lo haría para mi vivienda habitual.. En fin, hay gente a las que las cosas les van muy bien..:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

YO esas cosas no las entiendo. Hace poco una familiar de Betto decían que tenía estress porque estaba agobiada por los pagos y no se qué. Pues el marido ganaba por los 3000 y pico euros al mes. Ella pasa los 2000 euros de sueldo. Así que echad cuentas. Pero claro que estaban agobiados: hipoteca del piso, hipoteca de un chalet, y vacaciones 3 veces al año que no falten. Hay gente sin conocimiento. Pero no somos todos, que es lo que quieren hacernos creer.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas siento mucho vuestra situación, pero aunque no sirva de consuelo si teneis salud, lo demás es lo de menos y sé muy bien lo que digo, de verdad.
cambiando de tema, quería preguntaros una cosa, ya sé que hay un hilo de trucos para la casa, pero como sé que aquí hay más movimiento espero que no os importe, os cuento, resulta que una amiga me ha dado un montón de ropa para mi hija, que tal y como están las cosas viene muy bien, pero hay un montón d eprendas blancas que están muy amarillentas, ¿conoceis algún truco para blanquear la ropa? la mayoría es de algodón que es lo que más tiende a amarillear. Gracias por la ayuda y perdonar por ponerlo aquí :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero se pone una cantidad de perborato determinada, y se deja la ropa a remojo un rato con el perborato, y la pregunta más difícil ¿donde compro el perborato? en la lavadora no se puede usar, yo hace años leí algo sobre lavar la ropa en la lavadora poniendo en una bolsa de esas de malla para la ropa delicada trozos de limón, que os parece os atreveriais?
Muchas gracias por la ayuda :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Paupa, aprovecha y le pones también un huevo y algo de aceite y te haces la mayonesa :lol::lol::lol::lol:.

Bueno, fuera de bromas ahora. jejejjeje.

No sé si hará algo el limón en el tema del blanqueamiento, pero daño no va a hacer, desde luego.

Yo uso el limón en muchas cosas: para evitar los malos olores del lavavajillas, para terminar de limpiar la paellera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...