Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts

  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Nooooooooooooooo???? Ñam! A mi me pirra el salmorejo, el gazpacho y el ajoblanco.
Carxa, en cuanto tenga un rato (entre curro y eurocopa no le veo el pelo) le pido que nos de su receta.

Por cierto, y cambiando de tema, ¿habéis visto la que se ha liado con atención al cliente de glossy box? Para quien no lo sepa os pongo un enlace dónde lo explican muy bien
http://www.gabycastellanos.com/crisis-social-media-glossybox-es-o-cuando-se-cree-que-el-consumidor-es-estupido/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que fuerte!!!! :o desde luego, ellos solos se han definido hablando de esa manera de la cliente (y seguro que del resto). En cuanto metes la pata con el cliente, da igual como de bien lo hayas hecho antes, solo se recuerda el error y esto va a dar que hablar y que escribir... ya pueden apretarse los machos los impresentables estos...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buah! no sabes la que hay liada en su muro de facebook... además por lo visto están borrando comentarios y están "impidiendo" que la gente se dé de baja diciendo que con solo mandar un mail no es suficiente y que tienen que recibir un mail de confirmación. El único mail que reciben las chicas es uno que dice que "en cuanto les sea posible tramitarán su baja"... que vergüenza por favor!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La negativa a darles de baja es ilegal. De hecho, las chicas que envían su solicitud de baja por email y reciben esa contestación, con dar orden a su banco de que no abone ningún otro recibo que les pase esa compañía tienen más que suficiente.
Ya verás cómo tiran de la manta...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo vi en el Face y pensé "Typical Spanish"... Es que somos maaaantas, en los peores momentos. Aparte, que por lo visto no es lo único que lleva haciendo como el cerete esta empresa.

Pues, Nur, me solidarizo contigo, porque me ha salido un bulto rollo alien detrás de los piños, pero antes de llegar al paladar blando, que me jode cuando mastico, cuando trago, cuando hablo, cuando callo porque estoy como ausente, si lo que tomo está frío, caliente, tiene miguitas, etc.

Además, como todas las conversas, mi dañina tendencia a la compulsión me ha puesto un dolor intenso multisectorial, más o menos como el de la Laura Palmer - calculo yo - , por haber entrado al gimnasio en plan destroyer.

Y pasado mañana al médico, porque no sé si recordaréis lo que me pasó antes del espectáculo (Pista: ¿Cómo se dice diarrea en japonés? Kagasawa) pero no me curo, no me sienta bien ni el Aquarius. Por si fuera poco, me están saliendo un mogollón de mini-mini verruguitas debajo del pecho. Así que casi mejor que un experto me confirme la bajada de defensas o me la desmienta con fundamento.

Pero contenta, eh... yo no me quejo, redacto sensacionalísticamente :lol:

PD: Me flipa el salmorejo, pero ahora mismo es ver una foto de un tomate, y tengo que ponerme un rollo de papel higiénico bajo la papada como el barrilillo de un San Bernardo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...