Jump to content

La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

Puntuar este tema:


Jadranka

Recommended Posts


Hidefae, mira bien que vaya a estar abierto. Hay sitios que cierran por el partido...

En cuanto a las rebajas, yo eso las aglomeraciones y eso no puedo con ellas. Y además, tengo que tener mucha suerte para encontrar algo de mi talla. Entre eso, y que estoy caninísima... XD


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 4,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bettie

    947

  • carxabela

    509

  • Jadranka

    355

  • Papish

    251

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo me iba a escapar, sin saber si habría un follo de gente o si estaría vacío todo. Pero al final me he quedado limpiando, y disfrutando de la compañía del Jadranko y del aire acondicionado.

Mañana lunes por la mañana, que el que no trabaje estará de resaca de la celebración (y yo danzando - sin dragones, que no me drogo - desde las siete) empezaré mi safari de cosas ADOLEBROLOTENGOIGAAAA!!!! Más caro nada, que no puedo, no puedo. Bueno, la máscara de pestañas de MUS. Pero ya está. Que voy a tener que freír los huevos con saliva, oiga.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo este año, cortito y con sifón. Me ha soplado Hacienda más de 1800 €. Claro, como he perdido mi trabajo, no puedo meterme en un hipotecón, así que debo cancelar la cuenta ahorro-vivienda. Todo ventajas, oiga. Hasta que no se me pase el susto, me da que Hacienda no somos todos, soy yo namás.

Por cierto, aquí en Granada tenemos pedicura de peces también (chicas, si decidís probarlo, mirad que sean de la especie Garra Rufa certificados, que hay otras especies chinas más baratas que se suelen vender a salones de belleza, que sí tienen dientes y hacen microheridas) Y yo claro, como no me falta ni montar en globo, en mis tiempos de bonanza y modernidad, también lo probé. :) Anda que no es rico ni ná... Lo recomiendo.

HOLAAAAAAAA como lo siento... y da una rabia y una impotencia
Vaya que pasada..... a mi tambien me soplaron un buen paston hace unos años que me cambie de pisoooo y todo porque el trastero no estaba en la misma parcela que la casa y me clavaron pero bien clavada.... y tienes razonnnn HACIENDA NOOOO SOMOS TODOSSSS solo algunos....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me voy pitando a presentar la declaración, que tengo una cabeza que para qué..... Se me habia olvidado, menos mal que hoy es el último dia!!!!

Eso si, en rebajas no creo que compre mucho, que estoy pelá de dineritos, y a finales de mes me viene el seguro del coche :sinunduro::sinunduro:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno... yo dije que no iba a gastarme ni un duro en rebajas porque todo lo quiero dedicar a mi viajecito a Tailandia en un mesecito... pero mi amiga me preguntó si había ya rebajas en una tiendecita que hay debajo de mi casa y que vende una marca que se llama Tonalá y que a ella le gusta mucho... mientras elegía lo que quería comprarse ví un vestido rojo con falda tubo super pin up... y se tuvo que venir conmigo!!!

:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...