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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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Anda, Elida, eres casi-bióloga! qué guay. Pues yo decía que no lo echaría de menos, y me va a dar a mí que sí. Estoy tan cómoda entre libros... Pero bueno, con las oposiciones voy a tener estudio bastante, creo xDD Quién sabe más adelante -bastante más adelante- si no me da por volver a estudiar algo.


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Pues yo soy otra entusiasmá, como dice mi marido, siempre me dice " a ti hay algo que no te guste" y es que me encanta todo lo que tiene que ver con coser, de hecho lo que más me guata es el patchwork que además ahora está de moda, aqunque yo llevo haciendo patch desde hace diez años, me chiflan las telas, y encima todo lo intento aprovechar para el patchwork, hasta las cosas de papelería, hay cosas muy prácticas que ayudan a coser
Carxita ya debe estar en casa, estuvimos juntas hace una semana, que os cuente ella cuando entre en el foro, estuvimos dando clases de cocina ja,ja aunque no sé si con la maestra que tuvo le habrá servido de mucho :beso: pero nos lo pasamos muy bien, bueno yo por lo menos :lol:


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Holaaaa.... ya regresé este domingo de mis días de vacaciones en mi Granada del alma :beso:.... que bien.... volver a visitar a la familia... la verdad los añoro.... son mis primos, tíos , amigos etc... porque mis padres ya no están con nosotras y mis hermanas todas estamos desperdigadas por media España... Ainsss.. así son las cosas.....
Vengo más llenita... jolín...es que el sol dá para muchas cañitas, mojitos etc.... :lol::lol: y aquí ahora en Oviedo una tristeza de tiempo...:cry::cry:.... y para colmo se nos murió ayer la mascota... nuestra "cobaya " :cry::cry: mis hijos y en particular mi niña, no ha dejado de llorar ..... ya se veía venir...era muy mayor y se notaba que estaba como muy cansada.....y para colmo el viaje de Asturias-Granada-Asturias en solo una semana ha sido el remate.... fuimos ayer al veterinario, porque se veía que estaba sufriendo mucho, y nos dijo que no se podía hacer nada..que lo mejor era eutanasiarla :cry::cry: así que aunque difícil, era lo mejor.... en fin... esa ha sido la historia trágica de este verano...


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Chiqui2 te acompaño en el sentimiento.

Por otro lado deciros que yo las papelerias no me gustan yo soy mas ir a los chinos a ver que me gusta hoy....

Yo de coser manejo algo y la verdad es que para ciertas cosas viene super bien. Pa mis niñas me dan los pantalones unos primos y para transformarlos en pantalones de chicas me cojo las lentejuelas y les bordo algo :coqueta:


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Jo, Chiqui, qué mal trago :(
Ánimo con la vuelta de vacaciones y a ver si tu hija recupera la sonrisa pronto :)- - - Updated - - -

Jo, Chiqui, qué mal trago :(
Ánimo con la vuelta de vacaciones y a ver si tu hija recupera la sonrisa pronto :)


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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