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La mesa camilla (un hilo con vocación chorra)

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Jadranka

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Gracias silvimiri :)

Bueno, volviendo a cosas menos serias... Que alguien me resuelva el misterio: POR QUÉ cuando tienes algo importante, que quieres ir guapa (tienes que hacerte fotos para el carnet, vas a una boda, presentas un trabajo de fin de máster,... SE TE LLENA LA CARA DE GRANOS?

:frito::frito::frito:


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Eso eso... Y te intentas maquillar tan bien, que al final la lías parda... Y sales en la foto con la cara brillante, el rimel corrido y el pintalabios de uno color demasiado fosforito!!!
Bueno bueno, y la ropa, ese vestido TAN bonito que pensabas que te quedaba super mono, ¡pues no! ancho por aquí, tirante por allá.... :herida:


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:lol::lol::lol: Tienes razon. O ese dia tienes el pelo revelde y no consigues que ese mechon se quede quieto...


Boh! Yo eso ya lo doy por hecho. Vamos, que me voy a plantar una coleta y a tomar por saco. Y ma´s con el calor que hace. O un moño tipo chignon, que parece que tiene un poco más de presencia. Pero el pelo recogido, porque si no, puedo morir. Me pasó el año pasado para el acto de graduación. Me hice una trenza lateral, dejando unos mechones, que siempre me quedan rizaditos, así con su forma chula. Pues ese día NO, ¬¬

Eso eso... Y te intentas maquillar tan bien, que al final la lías parda... Y sales en la foto con la cara brillante, el rimel corrido y el pintalabios de uno color demasiado fosforito!!!
Bueno bueno, y la ropa, ese vestido TAN bonito que pensabas que te quedaba super mono, ¡pues no! ancho por aquí, tirante por allá.... :herida:


JAJAJAJAJA... en maquillaje iré básica total. Pero básica. BB cream, corrector si es necesario -que visto lo visto, será que sí- un colorete natural (creo que será el Portofino de NARS, pero muy poquita cantidad y muy difuminado, o si no, el Flushed de Sleek también muy ligero), en los ojos no sé si usar sombras o no. Si uso, serán muy suaves... Quizá me haga un sombreado muy ligerito con la sombra Patina, o use la Vex. Y si no, sombras mates. Ya veremos. Lo que sí sé: un delineado muyyyy pegado a las pestañas con sombra negra y emborronado, y rimel. Y en los labios, llevo un talisman, el Candy Apple de Revlon, que me dará suerte. Seguro.

Ropa: los pitillos rojos, manoletinas negras, y camiseta negra, no sé si será una camiseta sin mangas y cuello de pico, o una blusa de manga corta, con cinturón en la cintura. Ya veremos. Me inclino hacia la de cuello de pico porque con el calor que hace, llevar el cinturón y todo será muerte XD

Espero no liarla parda :herida: Los nervios inconscientes son malos consejeros XD
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Dicen que nadie es tan guapo como en su foto de perfil de FB ni tan feo como en el carnet. Yo voy más lejos: si verdaderamente tienes la misma cara que en el pasaporte... macho, tú estás demasiao malico como pa viajar, a la cama y a sudarlo. O tónica y tour de Francia en mute antiresaca.

En serio. Más de una vez el fotógrafo ha querido ponerme a mí la media por la cabeza en vez de pillarla al objetivo. En el carnet de conducir parezco Millán de Martes y 13 diciendo "Jaté, ng"


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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